#777 Год: 2007 /2008 / 2010 Автор: Маруся Светлова Жанр: Психологическая проза Издательство: ИП Светлова М. Л. ISBN: 978-5-904777-13-5 Серия: Психология для жизни и Рассказы для души Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 218-316 Описание:
ISBN: 978-5-904777-13-5
Книга о любви. О желании любить. О поиске своей любви. О поиске своего мужчины. Об ошибках и сложностях на пути к своей мечте. О разочаровании и свершении. О жизненных уроках, которые проходит женщина в поиске своего счастья.
Психологический женский роман – так можно назвать жанр этой книги.
Чувства, мысли, переживания героини, ее разочарования и надежды близки и понятны каждой женщине. Уроки, которые проходит героиня,ее понимание и осознание себя, закономерностей жизни - помогут читателю в осознании себя и своей жизни.
Это книга для женщин – о женщинах, их стремлении любить и быть любимыми.
Эта книга для мужчин, желающих понять женщин.
ISBN: 978-5-903050-93-2
Воспитание девочки, будущей женщины, - послушной, скромной, ответственной, заботливой, - ориентировано на уважение других людей, на служение другим людям, заботу о других людях. И большинство женщин всегда озабочены чужими жизнями - жизнью ребенка или мужа, родителей или подруг. Мы постоянно кому-то что-то должны: должны выполнять домашние обязанности, должны быть хорошей матерью, женой и работницей, должны хорошо выглядеть и хорошо готовить, должны все успевать, должны демонстрировать хорошее настроение… И под грузом этих забот и «долгов», мы часто забываем о самих себе, о том, что мы должны заботиться о себе, любить себя, ценить себя, чтобы быть уверенными, сильными, цельными. Потому что от нас, женщин - так много зависит в этом мире. На нас лежит прекрасная и великая миссия - создавать и хранить семейный очаг, творить наших детей и мужчин - сильными, уверенными, успешными, создавать красоту и гармонию в этом мире. Но для этого - мы сами должны быть гармоничными и полноценными. Мы должны, обязаны - быть счастливыми, - чтобы делать счастливыми других. Как стать такой женщиной? Как совмещать заботу о других с заботой о самой себе? Как научиться ценить себя и любить себя? Как реализовать самый главный женский долг - быть счастливой и делать счастливыми других? Обо всем этом - на страницах книги «Счастье быть женщиной».
ISBN: 978-5-904777-05-0
Ссора. Неприятности на работе. Разлука с любимым человеком. Недовольство собой… Можно много и долго перечислять состояния, когда что-то - не так в жизни. Мы теряем уверенность. Мы расстраиваемся, обижаемся, злимся, ненавидим, любим до умопомрачения и потери себя. Мы страдаем и переживаем, негодуем и тоскуем. Мы - теряем силы и надежды. Мы - чувствуем растерянность или бессилие. Так бывает. Потому что мы - люди. И мы - живые. Мы живые и чувствующие и реагирующие. И не всегда эти чувства и реакции хорошие. Не всегда они дают нам силы и помогают жить. Такие состояния переживает каждый человек. И нужно уметь помочь себе в таких состояниях. Нужно самому оказать себе первую необходимую помощь при переживании стрессов, негативных эмоций, жизненных потрясений. Нужно уметь привлечь к себе помощь и поддержку других людей, которые, в сообществе своем всегда обладают более мощными силами, ресурсами, знаниями, опытом, чем ты один. Нужно привлечь в свою жизнь поддержку Высших Сил - обладающих могущественными способностями и возможностями. О создании всех возможных способов поддержки себе - единственному и любимому - не страницах книги «Сотвори себе поддержку».
Как найти своего мужчину Счастье быть женщиной Сотвори себе поддержку
Вот, что пишет о себе сама писательница:
Меня зовут Маруся. Это имя я выбрала сама, ощутив в себе глубинные перемены и несоответствие себя новой - своему старому имени. Светлова - тоже выбранная мной фамилия. Она больше выражает меня, чем фамилия, данная мне от рождения или приобретенная в браке.
Маруся Светлова - это я.
Я - разная.
Я мама и дочь. Я любимая и любящая женщина. Я психолог-практик. Я автор и ведущая тренингов личностного роста. Я писатель, который пишет книги и рассказы. Я бабушка 8-летнего внука - настоящей яркой и сильной личности. Я рукодельница, просто не могу не творить чего-то. Я просто человек, который любит солнце, море, сосны, игру на барабане, занятия йогой, здоровое и чистое питание, песни, танцы, костер, чайные церемонии.
Я люблю жизнь, мир, людей.
И я искренне хочу, чтобы люди были счастливы, чтобы они жиле легче, гармоничнее, чем живут теперь. И я, как счастливый человек, наполненный любовью, творчеством, опытом, знаниями, просто - хорошим настроением, - хочу поделиться этим. Может быть, кому-то станет немного лучше. Или веселее. Или радостнее. Или спокойнее.
Я живу очень насыщенной жизнью, и на этом сайте мне бы хотелось показать разные стороны, сферы своей жизни, не для примера, ни в коем случае - просто потому что меня много, и хочется поделиться собой.
Давай общаться.
Давай знакомиться.
Когда люди знакомятся, они показывают альбомы со своими фотографиями.
Я тоже решила сделать такой альбом, хоть и не люблю сниматься, не люблю себя демонстрировать. Но многие участники моих тренингов говорили мне, узнавая, что я готовлю свой сайт: - Маруся, а там будут твои фотографии? Хотелось бы тебя видеть чаще, чем раз в несколько месяцев на тренинге… Я выбрала те фотографии, которые в большей степени выражают меня - Марусю Светлову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4