#777 Год: начало 90-х гг. XX века Автор: неизвестен Жанр: Экономическая стратегия Издательство: неизвестно Язык: Русский Формат: JPEG Качество: Отсканированные страницы Отсканировал: Dimitriy_Brodyaga Обработал: scon (частично) Описание: Экономическая стратегия начала 90-х гг. прошлого века по мотива всемирно известной игры "Монополия". Однако не является её полным клоном, т.к. имеется ряд отличий в правилах.
Доп. информация: Судя по тому, что эту игру помнят мои знакомые из разных городов, редкостью на момент выпуска не являлась. За всех не берусь говорить, но у меня эта игра вызывает ностальгию. Мне её подарили на Новый 1992 год (почти наверняка этот, но могу на год в любую сторону ошибаться) и сыграно с тех пор немало партий. Теперь, спустя два десятка лет, решил я восстановить игру и для себя, и для других — кто-то, как я, захочет вспомнить одну из игр из своего прошлого, кто-то откроет эту игру для себя только сейчас. Всё, что у меня было для этого — сильно потрёпанное поле, не менее потрёпанные купюры, карточки предприятий, среднего качества сканер и практически полное отсутствие навыков работы в программах типа «Photoshop». Я выражаю огромную благодарность группе «Художники» и лично участнику этой группы scon за практически реанимацию с того света игрового поля. К сожалению, купюры отреставрировать я не смог, поэтому выкладываю как есть.
Листок с правилами был утерян еще лет 10 назад, поэтому правила я попытаюсь восстановить по памяти — не ругайте сильно, если я что-то забыл или напутал. Кроме того, поделюсь теми новшествами, которые мы с друзьями придумали за это время. В любом случае, никто не запрещает вам вносить в игру свои правила. Если вдруг у кого-то имеются оригинальные правила - поделитесь, очень прошу. Спустя столько лет и самому интересно вспомни как было изначально.
Не могу указать ни автора, ни издательства - на имеющихся у меня материалах подобной информации нет. Возможно она присутствует на листке с правилами, да и то не факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1