Военное издательство | Инструкция по квашению и солению овощей (1969) [DJVU]
#777 Название: Инструкция по квашению и солению овощей Год: 1969 Издательство: Военное издательство Отрасль (жанр): Учебники, инструкции, наставления Формат: DJVU Качество: Хороший скан с илл. Страниц: 26
Описание: Квашение и соление овощей в воинских частях является важным хозяйственным мероприятием. Овощи заквашенные и законсервированные непосредственно на местах потребления, обходятся значительно дешевле привозных. В брошюре даны сведения по рецептуре и организации консервации овощей. Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 до 24:00, Сб-Вс с 12:00 до 02:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!