#777 Год: 2010-2013 Гл.редактор: Зеленкевич Т.В. Жанр: Кулинария Издательство: ИД ООО "Юнисервиспресс" Язык: Русский Формат: DjVu/PDF Качество: Изначально компьютерные/Отсканированные страницы/Сфотографированные страницы Описание: Спецвыпуск журнала "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" - ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. Восхитительная в своем разнообразии австрийская, насыщенная и ароматная немецкая, элегантная швейцарская, уникальная своей простотой голландская, изящно-великодушная бельгийская и изысканно-утонченная французская кухня - они все разные и неповторимые в своей национальной колоритности, зачастую настолько отличающиеся друг от друга, что не может и мысли возникнуть об их географическом соседстве. Но первое, что их объединяет - то, что они европейские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!