#777 Год: 2011-2014 Гл.редактор: Низамова Л. Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Эдверта Брендсон" ISSN: 2219186-0 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 76
Описание: Журнал "ВКУС" - это единственное специализированное издание в Екатеринбурге, посвященное гастрономии, напиткам и табакам. Мы являемся экспертами в области ресторации и имеем огромный опыт проведения алкогольных, сигарных и гастрономических дегустаций и презентаций. Аудиторию журнала "ВКУС" составляют гурманы и любители. Наших читателей интересуют мировые гастрономические тенденции, новые вина, экзотические продукты и кулинарные путешествия. На страницах журнала они узнают, где продается масала, с чем сочетать хамон, как разделать омара и что такое кивано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!