Еда с секретом - Руфанова Е. - (Блинчики к масленице и на каждый день; Вкусности из грибочков; Домашний хлеб и лепешки со всего мира; Пельмени, вареники, манты; Оливье и винегреты) [2011-2014, PDF, RUS] Обновлено 04.04.2014г.
#777Год: 2012 Автор: Руфанова Е. Жанр: Кулинария Издательство: ООО"Слог" ISBN: 978-5-4346-0081-1 Серия: Еда с секретом Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50(Двойные) Описание: В этой книге вы найдете различные рецепты блюд с грибами, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!
Блинчики к масленице и на каждый день
#777Год: 2014 Автор: Руфанова Е. Жанр: Кулинария Издательство: ООО"Слог" ISBN: 978-5-4346-0239-6 Серия: Еда с секретом Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50(Двойные) Описание: Вашему вниманию предлагается сборник с рецептами самых разнообразных блинчиков.
Оливье и винегреты
#777Год: 2013 Автор: Руфанова Е. Жанр: Кулинария Издательство: ООО"Слог" ISBN: 978-5-4346-0210-5 Серия: Еда с секретом Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50(Двойные) Описание: Сборник различных рецептов оливье и винегретов.
Домашний хлеб и лепешки со всего мира
#777Год: 2013 Автор: Руфанова Е. Жанр: Кулинария Издательство: ООО"Слог" ISBN: 978-5-4346-0211-2 Серия: Еда с секретом Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50(Двойные) Описание: Данное издание представляет собой сборник рецептов хлеба и лепешек разных стран мира.
Пельмени, вареники, манты
#777Год: 2011 Автор-сост.: Руфанова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» ISBN: 978-5-904324-99-5 Серия: Еда с секретом Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 98/49 Описание: Манты, равиоли, позы, хинкали, вонтоны - все эти мудреные названия означают, по сути, одно и то же блюдо: кусочки пресного теста с различной начинкой. В очередной книге "секретной" серии вы найдете: - рецепты пельменей и вареников из самых разных стран - вареных и жареных, приготовленных на пару и в горшочках, запеченных под сметаной и сыром и тушенных в нежных подливах; - варианты теста, начинок и соусов. Все рецепты проверены на редакционной кухне и получили оценку "отлично"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!