Издательство: Издательские решения ISBN: 9785448358616 Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB/PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 115
Описание: Книга о хлебопечении на закваске в домашних условиях. В книге представлены рецепты замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне в самой обычной духовке. А также к каждому хлебу есть ссылка на пошаговый видеорецепт.
Хлеб на закваске. Татьяна Аврова Введение Домашний пшеничный хлеб на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Пшеничные сдобные квадратики на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка Выпечка Пшеничный хлеб на ржаной закваске Ингредиенты Приготовление ржаной закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Белый хлеб на закваске с добавлением тыквы Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Бородинский хлеб на закваске Ингредиенты Тесто Формовка. Расстойка Выпечка Пампушки к борщу из теста на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Хлеб оливковый на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Хлеб с изюмом на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Хлеб на закваске с очень пористым мякишем Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Амарантово-овсяный хлеб на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Гречневый хлеб на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Калач по-уральски на закваске Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Пшенично-ржаной хлеб на закваске (с изюмом и грецкими орехами) Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Французский багет на заква[url=uztor.ru/]с[/url]ке Ингредиенты Приготовление закваски (опары) для теста Тесто. Предварительная расстойка Формовка. Окончательная расстойка Выпечка Выведение ржаной закваски Как кормить и хранить ржаную закваску Выведение заква[url=uztor.ru/]с[/url]ки на пшеничной муке высшего сорта Для информации Кое что о тестомесе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!