Год издания: 2019 Автор: Клименко А. А. Жанр или тематика: Здоровое и правильное питание, Кулинария Издательство: ЛитРес: Самиздат Язык: Русский
Формат: PDF/FB2/RTF/TXT Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 3 стр.
Описание: Фирменный рецепт, который мне рассказала моя любимая бабуля Зина. Если хотите познакомиться с колоритом украинской кухни, то с него нужно начать!
Український борщ бабусі Зіни. Фірмовий рецепт, який мені розповіла моя улюблена бабуся Зіна. Якщо хочете познайомитися з колоритом української кухні, то з нього потрібно почати!
«Борщ — квашеная свекла//род щей, похлебка из свекольной каши, на говядине и свинине или со свиным салом».
Владимир Иванович Даль
Малороссийский борщ - это обыкновенный борщ, но только с картофелем, бобами, помидорами, пшеном и свиным шпеком (малороссийским салом).
Елена Ивановна Молоховец и Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева
Своим любимым блюдом называли борщ Екатерина II (основательница новороссийских городов: Одесса, Херсон, Николаев, Екатеринослав, Мариуполь и Александров) и Александр II. Всем супам предпочитали украинский борщ Николай Гоголь, балерина Анна Павлова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!