Год издания: 2019 Автор: Ибадлаев Рустем Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Симферополь : ГАУ РК "Медиацентр им. И. Гаспринского" ISBN: 978-5-6042974-8-3 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 220
Описание: Традиционная пища любого народа является существенным элементом его материальной культуры и формируется на протяжении всей истории народа. В формировании комплекса традиционной кухни большое значение имеют физико-географическая среда, флора и фауна исторической территории народа. Как и все национальные мировые кухни, крымскотатарская складывалась веками и на считывает множество кулинарных рецептов. «Оригинальные рецепты крымскотатарской кухни» - это приглашение взглянуть на мир крымскотатарской кухни через призму истории Крыма, его богатой неповторимой культуры коренного народа, его традиций и обычаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!