Инстакулинария - (Про овощи!; Творожная книга; Еда без забот; Вкусные истории, «В» – значит выпечка!, Начни с десерта!, Готовим на раз-два!, и др. [2017-2021, Кулинария, PDF, RUS]
#777Год издания: 2020 Автор: Настя Понедельник Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-100232-9 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 227
Описание: Овощи должны быть в рационе каждого человека. Они полезные и низкокалорийные. Овощи прекрасно дополнят мясное или рыбное блюдо или возьмут ведущую роль на себя. Настя Понедельник в своей новой книге расскажет вам, как лучше всего включить овощи в свой рацион. Вы не встретите здесь незнакомых овощей, которые так часто встречаются на страницах кулинарных книг. Настя взяла за основу самые популярные овощи в нашей стране: капуста, картофель, помидоры, баклажаны, кабачки, перец и т.д. А приготовить из них вы сможете не только салаты и закуски, но и супы, горячие блюда и даже выпечку. Эта книга станет для вас настоящим руководством к действию по приготовлению полезных и питательных завтраков, обедов и ужинов для всей вашей семьи и друзей.
Творожная книга
#777Год издания: 2021 Автор: Куприн Олеся Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-108629-9 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 195
Описание: Если при слове «творог» у вас в мыслях всплывают картинки только сырников и запеканки, то вы не знаете о твороге ровно ничего. Не знаете о сочетании творога с белым шоколадом или воздушным тыквенным пюре, никогда не соединяли творог с лимоном и медом, чтобы получить самую вкусную в мире ватрушку. Но это не страшно, ведь Олеся Куприн поможет разобраться вам в этом вопросе! В ее новой книге целых семь разделов подробно расскажут и покажут вам, чем так прекрасен творог и что с ним можно сделать на кухне. Шоколадно-банановая запеканка, королевская ватрушка, кокосовые сырки с черным джемом и творожный пирог с зеленью… Вы уже заинтригованы? Тогда скорее берите книгу и заполняйте ее закладками на понравившихся рецептах.
Съешь меня! Рецепты десертов
#777Год издания: 2020 Автор: Настя Понедельник Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-110887-8 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 211
Описание: В новой книге Анастасии Зурабовой вы найдете простые рецепты удивительно вкусных десертов: печенья, конфет, муссов, кремов, желе, тортов в стакане, а также мороженого, вафель и сладких соусов. Приготовить такие сладости несложно, вам не понадобится специальное оборудование или особые навыки. Достаточно простых ингредиентов и вашего энтузиазма. Такие сладости отлично дополнят праздничный стол, станут прекрасным дополнением к чашечке кофе или необычным подарком для ваших друзей и близких.
Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках
#777Год издания: 2018 Автор: Настя Понедельник Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-95199-4 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Сфотографированные страницы Количество страниц: 98 (Двойные)
Описание: «С наступлением дачного сезона вы, пожалуй, не найдете более актуальной книги, чем новая работа Насти Понедельник „Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках“. Как становится ясно уже из названия, в книге собрано огромное количество семейных рецептов различных заготовок, причем не только фруктового и ягодного варенья, но и овощных консервов, соусов и приправ. Вы научитесь варить джемы, солить огурцы, квасить капусту, мариновать грибы, вялить помидоры и многое-многое другое, за что с приходом холодов ваши родные и близкие скажут вам спасибо, причем не один раз! Вы также узнаете все хитрости и трюки по подготовке продуктов к термообработке и стерилизации емкостей для хранения, чтобы на кухне вас ждали только положительные эмоции и предсказуемые результаты. И, конечно, все эти полезности и вкусности проиллюстрированы великолепными снимками, за которые читатели так любят Настин блог! Отныне у вас не должно возникать вопросов, как заготовить на зиму щедрый урожай и сделать это грамотно и красиво!»
Еда без забот. 15 минут и готово!
#777Год издания: 2020 Автор: Настя Понедельник Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-101024-9 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 226
Описание: Готовить так, чтобы кухня не стала местом, где вы отбываете наказание, вас научит Настя Понедельник. Автор собрала для вас самые быстрые рецепты, которые вы могли бы приготовить без особого труда. Завтраки и обеды, горячее и десерты, соусы, заправки, салаты даже для тех, кто придерживается вегетарианского типа питания. Следуйте советам и инструкциям автора и готовьте за 15 минут. Настя Понедельник плохого не посоветует!
С Новым годом! Любимые рецепты для главного праздника
#777Год издания: 2019 Автор: Тульский Андрей Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-095987-7 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 211
Описание: Близится пора самого любимого семейного праздника, когда мы нарядим елку, зажжем свечи, накроем стол и затаимся в ожидании… Нового года. Волшебную атмосферу новогодней ночи скрасят ароматы свежеиспеченного картофельного пирога с рыбой, пряного цыпленка табака и имбирного печенья. Остается лишь наполнить бокалы шампанским и загадать желания! А книга Андрея Тульского поможет вам воплотить невероятные рецепты и сделать праздник незабываемым!
Шоколадная книга
#777Год издания: 2020 Автор: Куприн Олеся Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-088832-0 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 211
Описание: Это не просто кулинарный сборник – это самая настоящая ода шоколаду. В своей новой книге Олеся Куприн прославляет шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, шоколадный чизкейк, шоколадный кекс и просто шоколад в шоколаде, ну, потому что шоколада много не бывает. Олеся делится рецептами тортов и кексов, раскрывает тайну шоколадного фондана и шоколадно-бананового кекса (во втором нет никакой тайны, он просто очень вкусный). Слово «шоколад» звучит в книге 497 раз и не надоедает. Давайте не будем терять время и приготовим что-нибудь из шоколада.
Праздник всем!
#777Год издания: 2018 Автор: Анастасия Понедельник Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-89721-6 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 163
Описание: Праздники – это дни, когда каждый хочет, чтобы всё было идеально: и украшения, и блюда, и беседы. И как часто нам не хватает опытного совета, когда мы готовим праздничные блюда, ведь именно от них зависит расположение духа и домочадцев, и гостей. А книга Насти Понедельник – это как раз тот самый советчик, который нам так нужен. Теперь любителям готовить не нужно будет тратить много времени на поиски блюд в интернете, ведь все рецепты собраны здесь – в этой книге. Здесь вы найдёте всё: от закусок до десертов. А процесс приготовления становится приятным, интересным и лёгким.
Давай позавтракаем!
#777Год издания: 2018 Автор: Олеся Куприн Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-84346-6 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 210
Описание: Самое важное в любом деле - это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного Инстаграмблогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем". Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей! Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история! Любите ли вы завтраки? Завтрак - это прекрасная возможность собраться с мыслями и насладиться уютной домашней обстановкой перед тем, как окунуться в ритм наступившего дня. Именно поэтому так важно, чтобы утренняя трапеза приносила вам удовольствие каждый день! Создать атмосферу утреннего тепла и уюта помогут рецепты новой книги известного кулинарного блогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем" из популярной серии "Инстакулинария". Олеся не только прекрасный кулинар, но и талантливая рассказчица. Пока вы будете наслаждаться приготовлением вкуснейших французских тостов, нежных глазированных сырков или яблочных маффинов, Олеся поведает вам душевные жизненные истории, связанные с этими блюда, каждое из которых стало для нее особенным. В книге вы найдете рецепты завтраков на любой вкус, автор уделила внимание и блюдам для сладкоежек, и для любителей здорового питания. Завтрак не ограничивается бутербродами. Пробуйте новое, творите и экспериментируйте вместе с Олесей! Творческий настрой придаст вам энергии и сил на целый день, а вкуснейшая награда стоит того, чтобы не пропустить ни один завтрак! И пусть фраза "Давай позавтракаем!" станет для вас началом захватывающей истории!
Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты за 30 минут
#777Год издания: 2017 Автор: Анастасия Понедельник Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN:978-5-699-89243-3 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 194 Описание: Новая книга Насти Понедельник - маст-хэв современного кулинара. Помимо рецептов оригинальных блюд от завтраков до десертов, которые вы можете приготовить всего за полчаса, в книге вы найдете обворожительные авторские фотографии, которые вдохновят на совершение кулинарных подвигов!
Начни с десерта!
#777Год издания: 2017 Автор: Анастасия Зурабова Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-88671-5 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 194
Описание: С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего... Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю. Анастасия Зурабова - Главный редактор первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie, журналист, блогер, foodie. Кулинарией увлеклась еще в детстве. Несколько лет назад завела свой кулинарный блог, а летом 2014 года основала первый в России электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает более 120 тыс. человек. "Многие из вас знают, что у меня просто огромная кулинарная библиотека, в которой не самое последнее место занимают книги о выпечке и десертах. Каждый раз просматривая очередные книжные новинки, я задавалась вопросом, когда же и у нас выйдет красивое и полезное издание с такой популярной сегодня домашней выпечкой. Мне, как и большинству домохозяек, такой книги очень не хватало. Я слежу за Настиным творчеством уже много лет и не раз готовила десерты по ее рецептам. Настя не только прекрасный кулинарный блогер, но и первоклассный журналист и главный редактор популярного журнала Russian Foodie, о котором не слышал, пожалуй, только очень ленивый инстаграмер. Я знаю, с каким трепетом она относится к своим фотоработам, с какой тщательностью отбирает рецепты и как фанатично, в хорошем смысле этого слова, экспериментирует у себя на кухне. Могу с уверенностью сказать, что нам всем очень повезло, ведь теперь и по нашу сторону океана появилась книга, которая может конкурировать с мировыми бестселлерами по выпечке. Чизкейк с печеньем "Орео", маффины, кексы, морковный торт... Поверьте, благодаря этой книге вас точно будут называть Королевой десерта! Начните с десерта из Настиной книги, не пожалеете!" Анастасия Понедельник, блогер, фуд-фотограф, автор кулинарных книг, автор кулинарного журнала "Monday delights".
«В» – значит выпечка. Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка
#777Год издания: 2018 Автор: Анастасия Зурабова Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-95968-6 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 211
Описание: Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба. Анастасия тщательно проверила и опробовала рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии. Свежая ароматная выпечка примиряет сердца, поэтому "В" - значит выпечка!
Будешь торт?
#777Год издания: 2018 Автор: Куприн Олеся Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-99759-6 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 227
Описание: В сборнике задач по логике есть такое задание: "На какой вопрос нельзя ответить отрицательно?" Ответ: "На вопрос "Ты жив?" Аналогичная ситуация с вопросом "Будешь торт?" - отрицательный ответ просто невозможен. Ну никак нельзя отказаться от кусочка шоколадного счастья, нельзя ответить "нет" взбитым сливкам, нельзя проигнорировать воздушный бисквит, не получится пройти мимо ванильного чизкейка, нет сил сопротивляться многослойному "Наполеону", а с тортом на день рождения вообще беда - только здравый смысл не позволит отмечать этот праздник каждые выходные. Поэтому давайте считать, что вопрос "Будешь торт?" риторический.Усаживайтесь поудобнее, разливайте чай, начинайте неспешную беседу, скоро принесут торт.
Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании
#777Год издания: 2017 Автор: Куприн Олеся Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-90967-4 Серия: Инстакулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 162
Описание: Хочется приготовить что-то быстрое, вкусное и чтобы домашние ахнули и расцеловали в обе щеки, а идей нет. Вам это знакомо? В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты, которые помогут сделать разнообразным ужин вашей семьи и не при этом не требуют часами стоять за плитой. Тут и секретный семейный рецепт абрикосового пирога, и бабушкин рецепт засолки рыбы и даже "суп с котом". Кроме рецептов, вы найдете здесь теплые семейные истории Олеси Куприн и потрясающие фотографии, которые так любят ее подписчики в Инстаграм (А их уже больше 100 тыс!). Уверены, что они понравятся и вам. Олеся Куприн - фуд-фотограф и инста-блогер, также она ведет курсы по фудфотографии. В своих легких, приправленных юмором постах она невероятно вкусно рассказывает о приготовлении традиционных и новых блюд. А ее фотографии просто хочется съесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!