Год издания: 1951 Автор: Щербатенко В.В., Шкваркина Т.И., Смолина Н.И. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: M.: Пищепромиздат Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 45
Описание: Раритетное издание знакомит с порядком организации технологического процесса приготовления ржаного хлеба. Kроме того в нём освещены вопросы хлебопекарных особенностей ржаной муки, методы контроля, способы приготовления основных сортов ржаного хлеба и даны указания по приготовлению расширенного ассортимента изделий из ржаной обойной и сортовой муки....Книга будет полезной для любителей домашней выпечки и здорового образа жизни..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!