Год издания: 2008 Отв. ред.: Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-6358-9 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 36
Описание: У каждого из вас есть свои любимые блюда, от которых вы не в силах отказаться даже при наличии на столе огромного количества других яств. Мы предлагаем вам сборник лучших рецептов мясных блюд: котлет, отбивных и стейков, которые, надеемся, также придутся вам по вкусу Из всего представленного здесь многообразия вы всегда сможете выбрать что-то не только для повседневного, но и для праздничного стола. Книгой удобно пользоваться: она не займет много места на кухонном столе, тем не менее список необходимых продуктов и описание процесса приготовления блюда всегда будут под рукой. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!