Год издания: 2021 Автор: Коллектив Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 104
Описание: Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи. Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются. Как провести вечеринку-дегустацию. "Сыр и Джем". Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем....
В зимнюю часть вошли 15 рецептов, 12 из которых ранее не были публикованы:
- Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем - Грушевый джем с инжиром и горчицей - Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/ - Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/ - Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами - Бруснично-яблочный конфитюр с хреном - Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем - Айвовое желе с сычуаньским перцем - Айвовое конфи с грецким орехом - Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски - Апельсиново-лавандовый мармелад - Лимонно-кардамоновый мармелад - Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/ - Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем - Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!