Автор: Мария Захарова, Наталья Шинкарева (сост.) Издательство: Комсомольская правда Жанр: Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные
Описание: Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
01. Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница) 02. Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов) 03. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) 04. Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки) 05. Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) 06. Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита) 07. Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки) 08. Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость) 09. Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка) 10. Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы) 11. Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал) 12. Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш) 13. Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр) 14. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал) 15. Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич) 16. Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) 17. Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) 18. Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы) 19. Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика) 20. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко) 21. Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык) 22. Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка) 23. Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка) 24. Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок) 25. Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака) 26. Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница) 27. Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик) 28. Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту) 29. Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет) 30. Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо) 31. Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл) 32. Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей) 33. Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива) 34. Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай) 35. Кулинарная энциклопедия. Том 35. C – Т (Судак – Тафельшпиц) 36. Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба) 37. Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) 38. Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва) 39. Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини) 40. Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыплёнок – Ячмень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!