Год издания: 2023 Автор: Лосенкова Юлия Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 211
Описание: Первая книга - вдохновение. Начало реализации мечты. В книге вы найдете базовые теоретические знания: Инструменты сыродела. Чем заменить закваску? Как работает фермент? Практическая часть книги подарит вам 22 рецепта от йогурта до свежего «Страккино», молодой «Качотты» и деликатесного сыра с благородной плесенью «Лактик», популярный «Халлуми» и многое другое. Приятным сюрпризом будет рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепешки «Пьядина», что бы со вкусом использовать сделанные своими руками сыры....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!