#777 Год: 2013 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-40217-5 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 53/128(в книжном варианте) Описание: Издание представляет собой сборник рецептов приготовления мясных блюд.
Аэрогриль. Овощи. Мясо. Рыба. Десерты. Рецепты
#777 Год: 2013 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-44048-1 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 50/128(в книжном варианте) Описание: В книге собраны разнообразные рецепты из мяса, рыбы и овощей, приготовленные на аэрогриле, а также дисерты. Вы удивите домашних необыкновенными вкусными блюдами.
Узбекские блюда. Салаты, супы, пловы, десерты
#777 Год: 2012 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-56121-6 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 56/128(в книжном варианте) Описание: В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. Самые лучшие, известные и неизвестные блюда. Рассчитана на массового читателя.
Люля-кебаб, долма, пахлава и другие блюда азербайджанской кухни
#777 Год: 2012 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-57841-2 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: DjVu/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 63/123(в книжном варианте) Описание: В издании собраны разнообразные рецепты азербайджанской кухни (салаты и закуски, соусы, супы, вторые блюда, шашлыки, сладости).
Татарская кухня: бэлиши, эчпочмаки, чэк-чэк и другие блюда
#777 Год: 2012 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-56613-6 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: DjVu/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 56/128(в книжном варианте) Описание: В данном издании представлены рецепты самых известных и простых в приготовлении татарских блюд.
Горшочки с овощами, рыбой, мясом
#777 Год: 2012 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-55064-7 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 205/120(в книжном варианте) Описание: В издании представлены рецепты приготовления мясных, овощных и рыбных блюд в горшочках.
Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда
#777 Год: 2012 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-56998-4 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: DjVu/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 44/80(в книжном варианте) Описание: В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.
Рецепты праздничного стола
#777 Год: 2013 Редактор: Левашова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-60804-1 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: PDF/RTF/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 57/96(в книжном варианте) Описание: У многих народов праздник – это прежде всего праздничный стол. С древнейших времен любое событие отмечалось особенным приемом пищи – обильным и, по возможности, в чем-либо необычным. Для домашних, семейных праздников поводом может быть любое событие. Важный этап подготовки к застолью – составление меню. В этой книге вы найдете множество рецептов всех видов блюд: и закуски, и салаты, и вторые блюда из всевозможных продуктов, и десерты.
Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка
#777 Год: 2012 Редактор: Левашева Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-58222-8 Серия: Моя кулинарная библиотечка Язык: Русский Формат: PDF/RTF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 58/96 (в книжном варианте) Описание: Домашний хлеб - это то, что можно снова, как в прежние времена, приготовить дома. Остается выбрать способ выпечки хлеба: духовка или хлебопечка? И для той и для другой существует масса рецептов выпечки как всевозможного хлеба, так и разнообразных изделий из теста. В этой книге вы найдете рецепты булочек, пирожков, кексов и других блюд для хлебопечки и для духовки.
* Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка * Вступление * Блюда в духовке * Приготовление дрожжевого теста опарным способом * Приготовление слоеного дрожжевого теста * Приготовление скороспелого слоеного теста * Приготовление песочного теста * Приготовление ароматизированного песочного теста * Приготовление сладкого теста на соде и сметане * Приготовление несладкого пирожкового теста на соде * Приготовление бисквитного теста с подогревом * Приготовление бисквитного теста без подогрева * Приготовление масляного бисквита * Приготовление заварного теста * Бисквиты * Бисквит белковый с миндалем * Бисквит белковый апельсиновый * Бисквит, глазированный помадой из яичных желтков * Бисквит с какао и ореховой начинкой * Бисквит будапештский * Бисквит кофейный с начинкой из какао * Бисквит лимонный * Бисквит миндальный с начинкой из какао с миндалем, глазированный помадой * Бисквит маковый * Бисквит морковный с джемом или вареньем * Бисквит ореховый с начинкой, глазированный помадой из какао * Бисквит с какао, глазированный взбитыми сливками с клубникой * Бисквит с клубникой * Бисквит с корицей * Бисквит с лимонной начинкой * Бисквит с малиной * Бисквит с фруктовой начинкой, украшенный фруктами в желе * Бисквит с черешней * Бисквит с черешней и орехами * Бисквит с черникой * Бисквит с шоколадной начинкой и бананами * Бисквит с яблоками * Бисквит сдобный с белковой пеной * Бисквит творожный с изюмом * Пирожки * Расстегаи * Расстегаи с сельдью * Сочни северные * Расстегаи с грибами и рисом * Пирожки «Самса» (по-киргизски) * Хачапури с картофельной и сырной начинкой (по-грузински) * Сочни с творогом * Дучмаки с творогом (башкирская кухня) * Летние пирожки (литовская кухня) * Слойка с колбасой * Рыба в слойке * Пирожки «Крымские чебуреки» * Пирожки с зеленым луком (по-туркменски) * Шпеккухены (латышская кухня) * Пирожки с грибами «Губники» * Пирожки печеные с несладкими начинками * Слоеные пирожки * Чебуреки по-каспийски * Пирожки из рубленого теста * Пирожки с фруктовым вареньем (повидлом) * Литовские пирожки с творогом * Пирожки с черносливом и миндалем * Назук (армянская кухня) * Пирожки с мясом и гречневой кашей (по-татарски) * Минс пай – рождественские пирожки (английская кухня) * Пирожки из пресной слойки * Пирожки из слоеного теста * Слоеные пирожки с яблоками * Булочки, лепешки и др. * Булка сдобная (литовская кухня) * Булочки * Булочка сдобная с начинкой * Пышки мавританские с миндалем * Пышки из капусты * Мешуплазенитис (ячменные лепешечки) (латышская кухня) * Борцок (монгольская кухня) * Аморфы * Плетенки «Пилита» (по-таджикски) * Калачи дрожжевые со сливами (польская кухня) * Бублички * Баварские лепешки (немецкая кухня) * Словацкие рогалики с орехами * Доунатс – пышки по-американски * Сладкие булочки (болгарская кухня) * «Выкупанная» пита (болгарская кухня) * Завитушки слоеные * Булочки песочные с орехами * Слоеные булочки * «Венок»-плюшка * Сдоба курганская (постряпушка) * Булочки пшенично-кукурузные * Занза (киргизская кухня) * Булочки с масляным или сливочным кремом * Изделия из хлебопечки * Основной белый хлеб * Хлеб с луком и сыром * Ореховый хлеб * Апельсиновый хлеб * Шоколадный хлеб * Черный хлеб * Оливковый хлеб * Горчичный хлеб на пиве * Буханка с творогом и пеперони * Русский кулич * Бананово-клубничный хлеб * Яблочный хлеб с грецкими орехами * Вишневый хлеб с грецкими орехами * Ячменный хлеб * Хлеб со свежим огурцом и укропом * Хлеб диетический * Хлеб с моцареллой и орегано * Хлеб «Пицца» * Сладкий сдобный хлеб с изюмом * Мягкий овсяный хлеб * Сырный хлеб * Хлеб с маслинами и красным перцем * Молочный хлеб * Хлеб с семенами тыквы * Чиабатта с маслинами * Хлеб с маслинами, луком и чесноком * Хлеб крестьянский * Хлеб с колбасой и жареным луком * Хлеб деревенский * Мини-багеты * Хлеб с кукурузной мукой и геркулесом * Кукурузный хлеб * Зерновой хлеб * Картофельный хлеб * Молочный хлеб с цукатами * Батончики пшеничные с отрубями * Лаваш * Пшеничный батон с кунжутом * Бородинский хлеб * Плетенка с маком * Багеты с сыром и ветчиной * Хлеб ржаной солодовый с тмином и морской солью * Ржаные лепешки с семенами льна и кунжутом * Хлебные палочки с маком * Картофельные косички с травами * Лепешки с картофелем * Эчпочмак с мясом и картофелем * Рыбник * Пицца с колбасой и грибами * Домашний гамбургер * Пшеничные оладьи * Ромовая баба * Рогульки с брусникой * Сдобные витушки * Сдобные плетенки с яблоками * Пасхальный кулич * Ароматный пирог с фруктами * Ватрушки с творогом * Кофейное пирожное * Бабка с цукатами * Кекс с вишней и киви * Кекс «Дачный» * Пирожки «Ассорти» * Кексы с изюмом * Кулич «Монастырский» * Лимонный кекс * Кулич «Царский» * Кулич «Шафрановый» * Мраморный кекс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!