#777 Год: 2012 Автор: Caroline Bretherton Жанр: Кулинария Издательство: Dorling Kindersley Limited ISBN: 978-0-7566-9267-4 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 194 Описание: If you want success in the kitchen, DK's new Step-by-Step Series will take you through every single stage of classic recipes with clear, illustrated, step-by-step instructions that guarantee you will be cooking with confidence. Featuring two hundred recipes in easy, step-by-step sequences that showcase every single stage, Step-by-Step Cakes covers a spectrum of cakes, from angel food, jelly rolls, and mini cakes, to red velvet, sponges, and chiffon cakes. Step-by-Step Cakes will have readers cooking the world's classic recipes successfully, whether making a birthday cake or whipping up biscuits, cookies, or treats for the family. Step-by-Step Cakes - идеальная книга, которую необходимо иметь под рукой, во время овладения искусством выпечки торта. Более 130 рецептов с простыми инструкциями и фотографиями помогут Вам на каждом этапе пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!