#777 Год: 1991 Автор: Арефьева Н.Е. Жанр: Кулинария Издательство: «Странник» Ижевск Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 18 Описание: Вашему вниманию предлагается брошюра "Новейшая кулинарная книга". Почему «Новейшая кулинарная книга»? Потому что все предлагаемые в ней блюда вы сможете приготовить в нынешних условиях, в отличие от подобных книг прошлых лет, читая которые рядом с пустым холодильником, можно приобрести не столько навыки приготовления пищи, сколько язву желудка или, в лучшем случае, невроз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!