Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-06-03 05:17

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Звездная Елена - Собрание сочинений [2011-2013, FB2, RTF, RUS] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Собрание сочинений

Год: 2011-2013
Автор: Звездная Елена
Жанр: Боевая фантастика, космическая фантастика, любовная фантастика, фэнтези
Издательство: Альфа-книга, Центрполиграф, Эксмо, СИ
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Звездная Елена, родилась 22.11.1981 года.
"Привет Всем!!!! Я не писатель и даже не учусь и не особо стремлюсь им стать. У меня есть муз, искренне надеюсь что он сдохнет хоть когда-то!!!
Я на СИ уже год))) Пишу проду, назло народу!!! Состою в обществе не анонимных графоманов, чем и горжусь!!! Люблю делать ошибки и очепятки, ибо я неидеальна, и это тоже замечательно!!! Являюсь добровольным симбионтом ворда - он позволяет мне в нем печатать, я позволяю ему ставить запятые где он считает нужным!!! И последнее - у меня все плагиат! Даже буквы с букваря сплагиатила, честно!"

Романы
2011 Всего один поцелуй
2011 Академия Ранмарн
2011 Хелл. Приключения наемницы
2011 Телохранитель для демона, сетевая публикация
2012 Катриона: Ловушка для принцессы [Любовь к власти обязательна]
2012 Катриона: Принцесса особого назначения
2012 Любовница Его Величества, сетевая публикация
2012 Право на счастье, сетевая публикация
2012 Приключения ведьмочки. Мой личный враг
2012 Сосватать героя, или Невеста для злодея
2012 Стерва. Подвид — Королевская, сетевая публикация
2012 Урок первый: Не проклинай собственного директора, сетевая публикация
2012 Урок второй: Проклятия Вечной страсти и их последствия, сетевая публикация
2012 Урок третий: Тайна императорской семьи, сетевая публикация
2012 Хелл. Обучение наемницы
2012 Хелл. Обещанная усем любоффф, сетевая публикация
2013 Дочь воина, или Кадеты не сдаются [Киран. Дочь воина]
2013 Катриона: Игрушка императора
2013 Невеста воина, или Месть по расписанию [Киран. Право воина]
2013 Урок четвертый, сетевая публикация
2013 Урок пятый, сетевая публикация
2013 Урок шестой, сетевая публикация
2013 Урок седьмой, сетевая публикация
2013 Экстремальное интервью, или Девушка для героя
2014 Все ведьмы — рыжие

Рассказы
2010 Девушка без прошлого, сетевая публикация
2010 Ее выбор, сетевая публикация
2010 Клятва, сетевая публикация
2010 Хелл. Приключения в обучении. Дыхание смерти, сетевая публикация
2010 Хелл. Приключения в обучении. Конкурс невест, сетевая публикация
2010 Хелл. Приключения в обучении. Ледяной ад, сетевая публикация
2013 Приворотный практикум

Вне серий

Название: Академия Ранмарн
Автор: Елена Звездная
Жанр: Боевая фантастика, любовная фантастика
Год издания: 2011
Издательство: Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-0994-5
Аннотация:
Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь… и, направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
Она — знающая, у нее — опыт и знания всех предыдущих поколений. Он — прирожденный командир, привыкший побеждать всегда и во всем. А третий… третий просто боец, который сражается до конца.
К чему приведет любовный треугольник из учительницы и двух лучших учеников? К чему приведет песчинка человеческих чувств, попавшая в идеально работающую машину Таларийского государства?

Название: Всего один поцелуй
Жанр: Фэнтези, любовная фантастика
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-02611-8
Аннотация:
В самый лучший класс Академии Светлейших, где обучаются исключительно юноши, была направлена учиться девочка на два года младше одноклассников. Будучи по натуре очень светлым и радостным человеком, в классе она сталкивается с холодным пренебрежением Тёмного короля, унижающего всех сверстников, а впоследствии оказавшегося бастардом императора. Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного поцелуя на спор. Но противостояние двух сильных натур продолжается. Политические интриги и давняя борьба за власть, любовь в придворных кругах, захватившая не одно поколение престолонаследников, борьба двух сильнейших родов — всё теперь соединилось в двух молодых людях, не мыслящих жить друг без друга, но продолжающих бесконечную перепалку умов. Что выберет девушка: власть или любовь?

Катриона

Название: Принцесса особого назначения
Серия: Катриона (1-я книга в серии)
Жанр: Фэнтези
Год издания: 2012
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-55114-9
Аннотация:
Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют. И пусть никто, даже собственные родители, не любят — зато все боятся. Но все это не может сделать Катриону счастливой... пока в один далеко не прекрасный день ее не похищает Динар Грахсовен, правитель Даларии. Жизнь Кат круто меняется — она обретает любящего отца, друзей и массу неприятностей, главная из которых — любовь. Но Катриона разберется! На то она и принцесса особого назначения...

Название: Ловушка для принцессы
Серия: Катриона (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-57203-8
Аннотация:
Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь, благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь? Вот и Кат уверена, что влюблена в Аршхана, но предательское сердце замирает, стоит утырке встретиться взглядом с правителем Даларии, для которого не существует слова "нет".
Однако вступая в череду упоительно острых партий за жизнь и власть, наследница Оитлона не учла, что Кесарь Прайды тоже имеет свои интересы в начавшейся игре. И, погрязнув в повседневных государственных проблемах. Катриона не замечает, как все сильнее запутывается в паутине его интриг.

Название: Игрушка императора
Серия: Катриона (3-я книга в серии)
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-699-62760-8
Аннотация:
Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна. Но даже самые могущественные и всесильные не могут приказывать своему сердцу, а полюбив, уже ни перед чем не остановятся в борьбе за свое счастье. Его судьба не была простой, а его цель — загадка, которую Катрионе еще только предстоит разгадать, ведь она отлично знает: не проигрывает лишь тот, кто никогда не сдается. И Кат, стиснув зубы, будет искать слабые места супруга, мило улыбаться и готовить заговор…
Вызов брошен, игра началась.

Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются

Название: Экстремальное интервью, или Девушка для героя
Серия: Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются (1-я книга в серии)
Жанр: Боевая фантастика, космическая фантастика
ISBN: 978-5-699-64409-4
Аннотация:
Где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки? Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности. А что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается? Правильно, отправить себя ему в подарок, не забыв про яркую упаковку и нарядный бант. И, конечно, помнить о главном: улыбка — безотказное оружие монстров журналистики.
Охота началась, камеры к съемке готовы, совесть благополучно оставлена дома…

Право сильнейшего

Название: Дочь воина, или Кадеты не сдаются
Серия: Право сильнейшего (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-67561-6
Аннотация:
Лучшее учебное заведение, блестящее будущее, и ты наслаждаешься жизнью, полной головокружительных приключений: нелегальные гонки, букмекерские ставки, отчаянные самоволки и фальшивые удостоверения. Но что делать, если вдруг выясняется, что ты принцесса Иристана, а твой отец прибыл забрать тебя на родную планету и хочет выдать замуж за сильнейшего из своих воинов?
Прирожденный мастер по проделкам, подставам и незаконным видам коммерческой деятельности кадет Киран МакВаррас искренне посочувствовала исторической родине. В конце концов, что такое право сильнейшего и знания симбионтов Иристана против природной вредности и запредельной находчивости кадетов первого курса Космического университета?

Название: Невеста воина, или Месть по расписанию
Серия: Право сильнейшего (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-69272-9
Аннотация:
Кире МакВаррас будущее казалось прекрасным и безоблачным: любимый университет, лучшая подруга рядом, отличные перспективы в карьере и желание брать от жизни по полной программе. Все меняется в один день — ее увозят на историческую родину, в закрытый мир, где дочерям воинов уготована весьма конкретная роль и нет даже шанса противостоять тем, кто умнее, быстрее, сильнее. Это они так думали — быстрые, сильные, наделенные сверхразумом и руководствующиеся исключительно правом сильнейшего тар-эны. Но быть марионеткой в чужой игре — не для Киры, и незапланированные иристанские каникулы превращаются в познавательный практикум по диверсиям. В конце концов, первое правило кадета Космического университета гласит: отомсти и спи спокойно.
Над дворцом хассара Айгора нависла незримая, но уже запланированная угроза…

Приключения ведьмочки

Название: Мой личный враг
Серия: Приключения ведьмочки (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-60469-2
Аннотация:
«Все маги подлые, наглые, бесстыдные бабники» — истина, известная каждой ведьмочке. «Боевые маги — самая худшая категория магов» — это вообще каждый в королевстве знает. «Ведьмы обучаются только в закрытой Ведической Школе» — аксиома. Но вопреки всем законам логики, министерство направляет тринадцать ведьмочек доучиваться выпускной год в Академии прикладной магии, в самое логово адептов боевого факультета. И придется ведьмочкам в экстренном порядке озаботиться вопросами выживания. Например, выяснить, как избавиться от настырных ухажеров? Чего боятся боевые маги? Чем можно насолить ректору Академии? Как за семь дней пробудить в мужчине зверя, рогатого и копытятого? И что делать потомственной ведьмочке Ярославе, если этому самому пробужденному она умудрилась проиграть спор?
Да только озаботиться вопросами выживания придется магам и демону, ведь древняя истина гласит: «Связываться с ведьмочками себе дороже!»

Хелл

Название: Приключения наемницы
Серия: Хелл (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-9922-0986-0
Аннотация:
Они шествуют по планетам, устраняя несправедливость, наказывая преступников, побеждая зло. Среди их противников демоны и вампиры, пожиратели и хьяры. Жизнь — это вечный бой, и из него выходит победительницей боевая пятерка наемников Трех Миров и ее звездная героиня — непобедимая, неутомимая, неустрашимая Хелл

Название: Обучение наемницы
Серия: Хелл (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-9922-1141-2
Аннотация:
Кто такая Хелл? Обычная девчонка с Земли, которая попадает на планету наемников и пытается выжить. Это история о тех, кто верит, что в каждом из нас есть скрытые возможности, у каждого есть неограниченный потенциал, и если есть ради кого жить, человек способен на все. Вместе с Хелл и ее командой вы окунетесь в будни космических наемников, побываете на планетах, где день – это ночь, и обязательно научитесь главному – безвыходных ситуаций не бывает.

СИ
Девушка для героя, или Как я свахой подрабатывала
Мой любимый вампир
Невеста для наследника
Танцующая в ночи
Телохранитель для демона
Академия Проклятий
1. Академия проклятий. Книга 1
2. Академия проклятий. Книга 2
3. Академия проклятий. Книга 3
4. Академия проклятий. Книга 4
5. Академия Проклятий. Книга 5
6. Академия Проклятий. Книга 6
Любовница его величества
1. Любовница Его Величества
2. Право на счастье

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 02.04.12. 1. Принцесса особого назначения (серия "Катриона")
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 15.04.12. В папку "СИ" - Девушка для героя, или Как я свахой подрабатывала
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 25.06.12. 2. Обучение наемницы (серия "Хелл")
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 31.07.12. 2. Ловушка для принцессы (серия "Катриона")
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 24.12.12. 1. Мой личный враг (серия "Приключения ведьмочки")
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 23.03.13.
СИ
Академия Проклятий
1. Академия проклятий. Книга 1
2. Академия проклятий. Книга 2
3. Академия проклятий. Книга 3
Любовница его величества
1. Любовница Его Величества
2. Право на счастье
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 30.03.13.
СИ
Академия Проклятий
4. Академия проклятий. Книга 4
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 09.05.13. 3. Игрушка императора(серия "Катриона")
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 10.05.13.
СИ
Академия Проклятий
5. Академия Проклятий. Книга 5
6. Академия Проклятий. Книга 6
Право сильнейшего
1. Дочь воина
2. Право воина
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 05.06.13.
Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются
1. Экстремальное интервью, или Девушка для героя
(замена "Не доверяйте незнакомцам (Экстремальное интервью) - СИ")

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 17.01.14.
Право сильнейшего
1. Дочь воина, или Кадеты не сдаются
2. Невеста воина, или Месть по расписанию
Программа для чтения(fb2,rtf,txt) на смартфонах с Symbian OS
Haali Reader - программа для чтения + словари на Windows
Cool Reader на Андроид + словари + озвучка

2014-01-19 00:13
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2014-01-18 23:58 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 42.44 МБ (44 502 075 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]