#777 Год: 2010 / 2013 Автор: Елена Минькина Жанр: Психологическая проза Издательство: Рипол Классик и Астрель ISBN: 978-5-386-01732-3 и 978-5-271-46063-0 Серия: Трилогия Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 352 и 400 Описание:
#777 Крылья – внутри!
Книга о любви, надежде, мудрости и вере; о путях истинных и ложных; о том, как трудно преодолеть «стадию куколки» в собственной жизни и какой ценой дается самостоятельность выбора. В ней содержатся ответы для всех, кто уже созрел и уже ищет; в этом главный секрет её притягательности. Наполовину мистическая, наполовину авантюрная история предельно честно раскрывает психологию человеческих отношений. В книге немало откровенных подробностей и порой шокирующих эпизодов, в которых вы наверняка узнаете непростые моменты из собственной жизни. В деталях рассматривая выбор героини в сложных ситуациях, автор – практикующий семейный консультант – ненавязчиво подталкивает читателя к пониманию закономерностей, ведущих к разрушению – или формированию – гармоничной личности и полноценной семьи. Роман неспроста выходит в свет под девизом «Крылья внутри». Читая увлекательную историю, вобравшую в себя практические рекомендации, можно многое понять и многое в себе открыть.
#777 Продолжение книги «Утро бабочки»!
Новый бестселлер Елены Минькиной с загадочным названием «Хозяин шара» повествует о дальнейших мистических приключениях главной героини и ее близких.
Жизнь Маринки снова делает опасный поворот, семейное счастье рушится в один миг, и выбраться из опасной колеи можно только одним способом: постигая и исправляя собственные ошибки.
Головокружительные зигзаги сюжета и лаконичный стиль изложения – не главное в этой истории. Книга увлекательно и просто рассказывает о том, как разобраться в своей жизни, расставить приоритеты и стать, наконец, счастливой.
Утро бабочки Хозяин Шара
Елена Минькина о себе
Джо Витале в своей замечательной книге «Секрет притяжения» объясняет, как достичь того, чего ты хочешь. На мой взгляд – прекрасная книга! Но при этом помогает не всем. Почему? Уже в следующем издании «Жизнь без ограничений» автор говорит: невозможно добиться желаемого без очищения. Вот она, главная проблема наших несчастий и болезней! Наше подсознание забито устаревшими моральными законами и предрассудками, оно переполнено страхами!
Джо Витале предлагает очищать подсознании, повторяя фразу: «Я люблю тебя!» . Действительно, замечательная фраза. Но следующие слова – «Мне жаль!» – перечеркивают все. Почему? Я думаю, причина в неточности перевода. Фраза «Мне жаль!» (т.е., я сожалею о том, что это произошло) усиливает в нас чувство жертвы. Вообще, сожаление – это то, от чего надо избавляться как можно скорее. Сожаление делает жизнь безрадостной.
Несомненно, очищать подсознание надо. Со мной согласятся психогенетики, психологи и психотерапевты. Но как это делать без ущерба для себя? Я сама долго искала способ. В книгах «Утро бабочки» и «Хозяин Шара» я подробно описываю, как этого добиться. В 1995 году книга Чампиона Курта Тойча и Джоэл Марии Тойч «Отсюда к великому счастью» навсегда изменила мою жизнь. Через полгода мне посчастливилось познакомиться с самим автором. Это был удивительный человек. Под его руководством я стала изучать науку, которая называется психогенетика. Он открыл мне фундаментальные духовные принципы достижения счастья, здоровья и благополучия, научил как, соблюдая законы вселенной, управляющие нашим миром, сделать себя и своих потомков более счастливыми.
Посещение его консультаций и лекций оставило в моей душе неизгладимый след. Изменение моего генетического кода, которое произошло благодаря изучению и применению IDEAL-метода и духовных принципов Тойча, оказало большое влияние на меня, моих близких, друзей и знакомых.
Больше я не иду по жизни наугад. Появилось ясное понимание того, что надо предпринимать и в каком направлении двигаться, чтобы сделать жизнь лучше.
Особую благодарность я хочу выразить Лизе Александровой, которая пришла мне на помощь в самый трудный момент моей жизни. Она тесно сотрудничала с Тойчем, переводила на русский язык его консультации. Я считаю ее самым сильным консультантом по IDEAL-методу Тойча в России на сегодняшний день.
Чампион Курт Тойч, на мой взгляд, был ясновидящим. Он предсказал мне мое будущее, «Ты будешь очень успешным консультантом», – говорил он. А в 2004 году я получила диплом консультанта-психогенетика. На экзамене он впервые подал мне идею написать книгу: «Твоя книга поможет многим людям обрести счастье», – сказал он. С этого времени началась моя консультативная практика. Сначала я помогала только друзьям и знакомым, затем эта деятельность стала моей профессией.
В 2005 году я побывала в гостях у Тойча в Америке. Это было в октябре, незадолго до его ухода . У меня просто язык не поворачивается сказать, что он умер. Он, будучи тяжело больным, давал бесплатные консультации в тюрьмах, хосписах. Продолжал помогать людям, находясь в больничной палате. Он радовался моей книге, как ребенок. Тогда он сказал: «Я всегда верил в тебя! Я люблю тебя!». Мы прощались, и я чувствовала, что больше никогда не увижу своего друга. Но он как всегда, в своей манере, пританцовывая, заявил: «Я не собираюсь умирать! Только хорошие люди умирают рано!» Это была его любимая шутка. «И потом, я всегда буду присутствовать на твоих консультациях, вот увидишь» – добавил он в конце.
Теперь я действительно вижу это: он продолжает жить в моем сердце.
Я стала замечать, что многие люди, которые обращались за помощью, и так же, как и я, пытались изменить что-то в своей жизни, изучали массу литературы. Но они не видели и не чувствовали того прогресса, на который рассчитывали. Хотя и понимали, что у них есть все, чтобы достичь его.
Я разработала особую систему консультаций для достижения быстрых результатов у своих клиентов. Эффективность этой системы оказалась настолько очевидна , что очередь ко мне растянулась на пять месяцев вперед. Не смотря на то , что я никогда не рекламировала себя! Работало только «сарафанное радио».
Я считаю, что успех моих клиентов – это не случайность, а результат регулярного применения методов, которые полностью меняют их жизнь.
После первой консультации у человека появляется невероятная уверенность в себе, ярко выраженное чувство собственного достоинства, повышается самооценка. Следующие встречи направлены на проработку финансового направления, создание стратегии увеличения дохода.
Четкая стратегия и новая жизненная позиция приводят к ошеломляющим результатам. У человека вырабатывается умение легко и свободно вступать в контакт с нужными людьми, налаживать семейные отношения, строить их на основе любви и гармонии.
Появляется ощущение контроля над своей судьбой, независимость от мнения и прихотей других людей. Раскрываются новые способности, которые позволяют ежедневно достигать поставленных целей.
После консультаций человек способен найти свое истинное место в жизни, свое предназначение. И при этом – наслаждаться деньгами, веселиться и испытывать удовольствие.
Вырабатывается умение быть свободным от негатива прошлого. Человек навсегда избавляется от синдрома жертвы и по-другому смотрит на свои потери.
Человек учится находить внутри себя ответы, которые безуспешно искал в окружающем мире.
Он начинает понимать, что именно наши ментальные модели поведения – это то, что либо помогает нам, либо мешает.
И, наконец, приходит осознание, что быть здоровым, счастливым и богатым легко! Быть несчастным, больным и бедным – вот, что по-настоящему трудно!
И я точно знаю, что это легко. Вам не надо для этого посвящать многие годы поискам истины, штудировать горы литературы, посещать семинары, от которых чувство вины только растет.
Вы спросите: "А почему Трилогия, если книги всего две ?" "А потому", - скажу Я вам, что автор пишет третью книгу из этой серии, которая называется "Знаки Заратустры". К сожалению она пока находится в стадии написания. Как выйдет, Я ее добавлю...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3