#777 [font="cursive"]Год: [size=114]2007 Автор: Federico Moccia / Федерико Моччиа Переводчик: А. Герасимова Жанр: любовный роман ISBN:9785837004612 Издательство: Лимбус Пресс Язык: русский Форматы: fb2 / pdf / rtf Качество: изначально компьютерное (eBook) Количество страниц:135 (в книжном варианте 352) Описание: История рассказывает про любовь двух совершенно противоположных подростков. Баби - отличница, девушка из порядочной семьи, которая всегда следит за последними веяниями моды. Стэп - парень с уличной банды, днём он коротает время с дружками в баре или в спортзале, а вечерами носится по городу на мотоцикле. Они из разных миров, но они полюбили друг друга. Теперь Баби не узнают даже родители, а Стэп внезапно открывает в себе качества, которые совсем не вяжутся с образом грубого мачо…
[font="monotype corsiva"]
Ho voglia di te / Я хочу тебя
#777 [font="cursive"]Год: [size=114]2012 Автор: Federico Moccia / Федерико Моччиа Переводчик: Н. Колесова Жанр: любовный роман ISBN:9785837006326 Издательство: Лимбус Пресс Язык: русский Форматы: fb2 / pdf / rtf Качество: изначально компьютерное (eBook) Количество страниц:262 (в книжном варианте 528) Описание: Герой романа, легенда Рима – повеса и драчун Стэп, – возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь? Ответ небанальный: ржавеет. Да, случается в жизни, что мы теряем любовь. Это больно. Но судьба подчас распоряжается так, что цена потери оказывается невелика в сравнении с тем, что мы взамен обретаем. Герой обретает в два раза больше любви!
[/size][/font][/size][/font][/font]
• 23.8.2012 - Добавлена книга "Я хочу тебя" в форматах *.fb2, *.pdf и *.rtf [Размер: 3 Мб | Зарегистрирован: 9 месяцев | .torrent скачан: 3068 раз]
23.8.2012 - Добавлена книга "Я хочу тебя" в форматах *.fb2, *.pdf и *.rtf Просьба раздающим перекачать торрент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5