#777 Год: 2012-2013 Жанр: Детектив Издательство: Эксмо Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание:
Ксения Баженова – автор психологических детективов. Книги автора выходят в издательстве «Эксмо». Баженова всегда чувствовала интерес к необычным людям и однажды поняла: лучших героев для остросюжетных романов не найти! Каждая книга писательницы – галерея смелых образов, а столкновение характеров рождает напряженную интригу... Редкий дар Ксении – замечать то, что обычно спрятано в глубине души, и передавать яркими красками своего блестящего литературного таланта! ...Я всегда придумывала какие-то истории — страшилки на продленке в школе и ночью в пионерском лагере. Но никогда не думала — вот это мое призвание. Вообще даже не размышляла об этом. Но однажды, со мной приключилась история, которая положила начало первой книге. Я пошла заниматься английским по объявлению к бабушке в соседний подъезд и она показалась мне очень странной. Захотелось что-то про нее написать. Это был такой порыв, который очень скоро иссяк. Однако нашлись люди, которые прочитали этот кусок и заставили меня писать дальше. Пришлось придумать жизнь бабушке, Кате и всем остальным. Потом подруга уговорила меня отправить законченную рукопись в издательство. Книга понравилась. Мне предложили написать вторую. Вот так случайно я стала писателем...
Алые звезды Прованса. Закрой глаза – я тут. Сердце грустного шута. Убить своего дракона. Ускользающая темнота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2