#777 Год: 1999-2014 Жанр: Компьютерные журналы Издательство: GameLand ISSN: 1609-1019 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы\E-book(изначально компьютерное) Количество страниц: ~130
Описание: Хакер — ежемесячный компьютерный журнал, посвящённый вопросам информационной безопасности, программирования и администрирования компьютерных сетей. Издаётся медиакомпанией «Gameland» с февраля 1999 года. Выходит ежемесячно, заявленный тираж — 100000 экземпляров, объём — 144 страницы. Комплектуется двухслойным DVD.
Номера в раздаче: Хакер №№1-21, 23-180 1999-2014; ХакерСпец №1-75 2000-2007
Q: А когда будет новый номер? А: КТТС (как только так сразу). Я номера не сканирую и да и не в журнальном киоске живу. Пока номер кто-то не отсканит, пока скан не выложат в сеть - раздача не обновится.
Q: Через какое время после появления в инете номера обновляется раздача? А: Обычно через сутки +\- после того как увижу. По той причине что до компа, на котором живет раздача, я добираюсь вечером. И не всегда в том состоянии, чтобы кидаться обновлять раздачу "вот прям щас".
Q: А на хакер-архиве лежит №23, почему его нет в раздаче? А: А вот того, кто мне в личку еще раз подсунет под видом 23го номера 11тый из хакер-архива - я пошлю уже не в лес, а гораздо дальше. О чем честно и предупреждаю. Хотя бы по той причине, что вас таких умных появляется минимум 2-3 в неделю. Проверить, что именно за номер там валяется никто из этих, вне сомнения, умных людей, почему-то не рискнул. А мне надоело чистить личку от подробного спама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2