#777 Год: 2012 Автор: Хилько Александр (Марс) Жанр: Электронная музыка Издательство: Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 147 Описание: Из этой книги вы узнаете:
как написать собственный трек с нуля; об эффектах, используемых при написании музыки; правилах использования реверберации, дилэя, флэнжера, фэйзера и других; об продвинутой эквализации; как на самом деле работает компрессор; что происходит с реальными звуками при применении компрессора; о спектре звука и использовании при его при сведении; различных видах работы компрессора; как работают основные инструменты Ableton Live; как использовать основные эффекты Ableton Live.
После прочтения этой книги вы на практике сможете:
написать с нуля свою композицию; правильно применять компрессор; эквализировать различные элементы трека; применять реверберацию; создавать красивое и полное стерео в треке; использовать различные эффекты для создания сочного звука; добиваться нужного звука при помощи встроенных инструментов и эффектов Ableton Live;
а самое главное я даю 100% гарантию, что после прочтения этой книги вы сделаете напишете трек!!
Скриншоты:
Честно куплено на skladchik.com и украдено с skladchik.com Считаю, что книга через чур перехвалена и своих денег не стоит (это и есть та причина, по которой я выложил курс в паблик), но может кто-то найдет в ней что-то для себя!
Я нарушаю правила Складчика, когда выкладываю купленный курс в паблик, поэтому, пожалуйста, не дайте моей совести сгрысть меня, тыкните СПАСИБО и держитесь на раздаче как можно дольше =).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2