#777 Год: 2013 Автор: олег кушнарев Издательство: доккуш Язык: Русский Формат: png Качество: Изначально компьютерное Описание: вторая часть Слайды выкладываются с разрешения Доккуша и MOT!V'а.
62267405Доккуш! Пожалуйста: 1. Напишите более полное описание
Ну что ж... И так, ... полное то наврятли. Где-то в начале - середине прошлого века были собраны специалисты психологи, в группу. Задача стоявшая перед ними была в усвоении материала в кратчайшие сроки. По прошествию 20 лет плодтворной работы они добились определённого результата, а именно - эксперименты проведённые в школе: были отобраны двойшники. В течении двух недель работы группы специалистов они становились отличниками. По прошествию 1-2 месяцов эффект ослабевал, и после потвторного вмешательство больше ослаблений не наблюдалось.
Другой эксперимент в процентом выражение: Были отобраны двойчник Результаты через две недели
Самый отличник, который был в классе- около 50 % Преподаватель - около 70% Самый худший из двоичников- 92% Самый лучший из двоичников- 98%
Наткнувшись на этот материал, то есть, систему, которой они пользовались, я начал изучать этот материал. И по прошествую, думаю 8 или более лет, мне получилось понять кусочек этой системы, думаю процентов 10. И вот... если я этот кусочек понял после 8 или более лет работы над этим материалом, то за какой период вы хотите его понять, этот кусочек? За несколько минут, час или быть может день?
Решающим фактором является инструкция. Внимание -инструкция присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6