Открытый университет дистанционного образования и самообразования. - Лондонский лингафонный институт - Французский язык. Лингафонный курс. [2002 г., PDF, MP3, FRA]
Год выпуска: 2002 г. Автор: Открытый университет дистанционного образования и самообразования. Категория: Лингафонный курс. (mp3 + pdf) Разработчик: Лондонский лингафонный институт Язык курса: Французский Формат: PDF Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Совместимость с Vista: да Таблэтка: не требуется Системные требования: Просто запустите Library.exe (На вашем компьютере должен быть установлен Acrobat Reader или любая другая программа для чтения *.pdf файлов) Описание: Курс предоставляет возможность легко и непринужденно освоить французский язык путем многократного прослушивания разнообразных тем, ситуаций, диалогов, тесно связанных с повседневной жизнью в франкоязычной стране. При этом Вам не потребуется изучать сложные теоретические выкладки, так как курс имеет сугубо практическую цель: максимально быстро научить основам разговорного французского языка
СОДЕРЖАНИЕ: Урок 1 В ДОРОГУ! Урок 2 В ГОСТИНИЦЕ. Урок 3 КОМНАТА №3. Урок 4 К СТОЛУ. Урок 5 МОЙ ОТЕЦ И БРАТ МОЕЙ ТЁТИ. Урок 6 ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ? Урок 7 ДЕНЬГИ. Урок 8 Столица парижан Урок 9 МОЯ ДОРОГАЯ АНН. Урок 10 НА ПОЧТЕ. Урок 11 ЖОРЖ И ВАЛЕРИ ВМЕСТЕ. Урок 12 ПОЕЗД НА НИОР. Урок 13 У ЛУВЬЕ. Урок 14 УЖИН ПОДАН. Урок 15 МАРИ КЛЭР ИДЁТ В ГОРОД. Урок 16 ОДИН ДЕНЬ В АГЕНСТВЕ. Урок 17 ГИ МАРТЕН ВСТРЕЧАЕТ ПОСЕТИТЕЛЯ. Урок 18 ТРИ ЗВОНКА. Урок 19 НА ВСТРЕЧУ С ЖОРЖЕМ. Урок 20 У МЕНЯ БОЛИТ ЖЕЛУДОК. Урок 21 ПЛАНЫ НА КАНИКУЛЫ. Урок 22 ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПОРТ! Урок 23 ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ ЖАКА. Урок 24 МСЬЕ УБЬЕ В ПАРИЖЕ. Урок 25 НА СЛЕД. ДЕНЬ. Урок 26 УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ВОДИТЬ? Урок 27 ВЫХОДНОЙ В ДЕРЕВНЕ. Урок 28 У ДЯДИ АНДРЕ. Урок 29 14 ИЮЛЯ. Урок 30 ОТЪЕЗД. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗНОШЕНИЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1