Spec8_ru | Базовый и продвинутый курсы [2011] PCRec
Автор (режиссер): Spec8_ru Название: Базовый и продвинутый курсы Год выпуска: 2011 Жанр: Программирование Язык: Русский Качество видео: PCRec Продолжительность: 190:00:00 Видеокодек: TechSmithScreenCapture Битрейт видео: 11-37,5 кбит/с Размер кадра: 860x466 - 962x645 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps, 1 channel,44.1 khz
Описание: Базовый курс по программированию на 1С 8.1 / 8.2 1281 видео-урока, 94 учебных часа (эквивалент: более 2 недель очных занятий) Продвинутый курс по программированию на 1С 8.1 / 8.2 1254 видео-урока, 95 учебных часов (эквивалент: более 2 недель очных занятий) Плюсы курса: + Удобно (можно заниматься в любое время в люой обстановке); +Понятно(лучше даже пираньи не разжуют); +Можно "перемотать" и переслушать любимые моменты перед сном; +Очень увлекательно(если честно я боюсь досматривать - привыкаешь как к хорошей книге, и мучают вопросы: а что я буду смотреть когда курс закончится); +Если у вас температура 40 - рекомендую включить "Запросы"... вставляет.
Минусы курса: -Мало -Очень. ООООЧЕНЬ интересно - но без кофе и спичек в глаза - максимум 25 минут.
Обязателен к просмотру (скорее к впитыванию всеми клетками тела) тем, кто работает или желает научиться заниматься конфигурированием собственных информационных баз, или изменением типовых решений (проще говоря прАгрОм_ирАвать НА 1С). Курс очень интересный в плане информативности, лично мне нравится подход "диктора" (Е. Гилев, долгих лет ему счастливой жизни): довольно часто создает ошибочные ситуации, и затем показывает как и почему они получились. Или просто указывает, в каком месте вы споткнетесь сами (возможно не один раз).
Раздаю обычно по вечерам. Приятного просмотра. (Несмотря на всю "увлекательность" курса - рекомендую запастись кофе).
В раздаче есть exe-файлы. Это плееры, которые можно использовать для просмотра видео, и кодек, которым это видео записывалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1