Как в ресторане (6 выпусков из 6) (Хороший повар) / The good cook
#777 Страна: Великобритания Тематика: ТВ-шоу, кулинария Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 6 x ~ 00:29:15 Год выпуска: 2011 Ведущий: Саймон Хопкинсон Язык: Русский Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Шеф-повар Саймон Хопкинсон покажет вам, как приготовить интересные блюда. Множество новых рецептов! Паппарделе, курица в вине, холодные закуски, разнообразные салаты и супы. С помощью Саймона Хопкинса вы сможете стать хорошим поваром и радовать своих близких.
Релиз: Tarjaa
Содержание:
01. Паста "Паппарделе" в белом соусе с панчетой и сухими белыми грибами,Соус "Бер-блан" (Beurre blanc) с морскими гребешками , салат Нисуаз с анчоусами , Кокован, или курица в вине (Coq au vin) , финиковый пудинг с карамельной начинкой. 02. Ризотто, куриные ножки Тандури, блинчики с пармской ветчиной и спаржей, киш лорен (французский открытый пирог) , кофе гранита (ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОФЕ) со сливками. 03. Перцы "Piedmontese" (пикантный вариант фаршированных перцев), стейк с картофелем "Фри" , баклажаны с сыром фета , плов из копченой пикши (некрупная рыба семейства тресковых), пудинг с ревеневой крошкой и кремом "Guernsey" 04. Луковый пирог с сыром , Итальянский салат "Panzanella" (Панцанелла) , мидии под соусом, баранина тушеная с луком, апельсиново карамельное желе. 05. Жареная (запеченая) курица с хлебным соусом и картофелем, печенье с пармезаном, сёмга холодного копчения, салат рокфор , рисовый пудинг. 06. Картофельный суп, хрустящий сэндвич с ветчиной и сыром, ягнятина в хрустящей панировке с домашним чесночным майонезом, тушеный фенхель с маслом и сыром пармезан, телячья печень с луком, шоколадный "горшочек" (крем).
MediaInfo:
General Complete name : The good cook_Tarjaa\The good cook.v.02_Tarjaa.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 339 MiB Duration : 28mn 57s Overall bit rate : 1 635 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 28mn 57s Bit rate : 1 497 Kbps Width : 704 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.213 Stream size : 310 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 28mn 57s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 26.5 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x400 25.00fps Bit rate:~1 500 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo ~ 128kbps [Stream 01]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!