Кухня с Крисом Кубро (1-2 сезоны: 20 выпусков из 20) / Coastal Kitchen with Chris Coubroug
#777 Страна: Великобритания Тематика: ТВ-передача, кулинария Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 20 x ~ 00:22:50 Год выпуска: 2006, 2008 Ведущий: Крис Кубро Режиссер: Пол Фримен Язык: Русский Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Описание: Шеф-повар Крис Кубро объехал весь мир, работал в разных ресторанах, но именно Норфолк со своим завораживающим побережьем, дружелюбным населением и великолепными местными продуктами завладел его сердцем. В первом сезоне передач Крис расскажет вам, что примечательного можно увидеть в Норфолке, какие интересные мероприятия стоит посетить, и поделится изысканными рецептами блюд из самых свежих ингредиентов. Во втором сезоне Крис Кубро продолжает свое кулинарное путешествие по восточному побережью Англии. На этот раз он побывает в самых живописных местах от реки Темзы до реки Тис, приготовит свои любимые блюда и попробует потрясающие продукты местной кухни.
Релиз: Tarjaa
Содержание:
1 сезон Норфолкская кухня с Крисом Кубро
01. Great Yarmouth Races Тёплый салат из козьего сыра с овощами , пирожные с кремом из маскарпоне, шоколада и мёда. 02. Wroxham Regatta Макрель (семейство скумбриевых) на гриле, молодой картофель, тушеный с чесноком, луком и помидорами, паштет из копченой макрели с беконом , филе макрели на шпажках с соусом песто. 03. Wells Lifeboat Моллюски во фритюре со сметаной, паэлья . 04. Hunstanton Tennis Летний пудинг с грушей и ягодами, пирожные "Павлова" 05. Holkham Concert Запеченое филе оленины, тарталетки с копченой олениной и грушей, желе с ежевикой и сливками. 06. Sheringham Morris Festival Салат из омара, авокадо и редиса, омар с овощами и чатни из авокадо. 07. Aylsham Show Филе ягненка на гриле с салатом из помидоров, свиная грудинка на гриле с молодым картофелем и овощами. 08. Cromer Pier Show Отвареное крабовое мясо с вареным яйцом и каперсами, суши с крабовым мясом, крабовые роллы. 09. Wells Carnival Сливовый тарт с франжипаном (густой миндальный крем), сливовый крамбл с мороженым. 10. Yarmouth Maritime Festival Мидии в сливочном соусе, сливочный чаудер (суп) с мидиями.
2 сезон Кухня Восточного побережья Англии с Крисом Кубро
01. The Wash "Горшочек" с креветками (холодная закуска), грудка дикой утки с соусом и молодым картофелем. 02. Whitby Филе морской форели с хрустящей корочкой с кровяной колбасой и помидорами черри приготовленное на гриле, морской чёрт в кляре со сладким картофелем фри. 03. Mersea Island Три разных приготовления Устриц: в кляре,на гриле ,под сливочным мусом . Жареное филе морского окуня с салатом из помидор и шпината. 04. Robin Hood's Bay Омар под винным соусом с пастой. Колбаски, кебаб , свиные рёбра,куриные бёдрышки на гриле. 05. Leigh-On-Sea Чаудер (суп) из сердцевидки (семейство двустворчатых моллюсков) пикши и др.морепродуктов. Террин из копченого угря . 06. Bridlington Салат с крабовым мясом, копченым лососем и заправкой из авакадо, малиновое мороженое "Семифредо" с ягодным соусом. 07. Southwold Морской язык с соусом беарнез и картофелем, фруктовый хлеб. 08. Staithes Филе налима с хрустящим салатом, пирог с крыжовником и заварным кремом. 09. Great Yarmouth Салат из маринованной сельди, рыбные "палочки" из лосося и морского чёрта, в панировке с соусом тартар. 10. Scarborough Жареное филе кальмара с пастой, пирожное из яблок.
MediaInfo:
General Complete name : Coastal Kitchen with Chris Coubrough.seasons 1-2\Coastal Kitchen with Chris Coubrough.season2_Tarjaa\Coastal Kitchen with Chris Coubrough.season2.v.02.Whitby_Tarjaa.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 300 MiB Duration : 22mn 49s Overall bit rate : 1 837 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 22mn 49s Bit rate : 1 700 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.236 Stream size : 278 MiB (93%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 22mn 48s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 20.9 MiB (7%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!