#777 Страна: Россия, Телекафе, ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" Тематика: Кулинария, обучающий Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: ~ 00:30:00 Год выпуска: 2014
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Мастер-класс высокой кухни преподают знаменитые шеф-повара, известные не только в России, но и во всем мире. Самые изысканные завтраки и обеды, а также ужины, которые потрясут ваше воображение, готовятся на ваших глазах известными шеф-поварами мира.
Релиз: Tarjaa
Содержание:
Мастер класс Алексея Козырицкого. Закуска из козьего сыра , свеклы и маринованного лука; Теплый салат с цыпленком Тандури; Курица в соусе Терияки с гречневой лапшой Соба. Мастер класс. Артёма Мартиросова. Стейк из морской форели с цукини и мидиями Буше ; Барамунди с лесными грибами и бальзамическим конфитюром; Соус «Бальзамический конфитюр» Мастер класс Виталия Сулейманова. Пицца на ржаном тесте с карамелизированным луком и тунцом ; Севиче из лосося с соусом из манго и маракуйи. Мастер класс Евгения Кузьменко. Салат из арбуза, рукколы и раковых шеек ; Утиная ножка конфи под пряным соусом с запеченным картофелем. Мастер класс Игоря Сусь. Филе австралийской говядины с соусом Камберленд ; Тёплый салат из говяхьего языка с креветками под мандариновым гелем. Мастер класс Олега Ольхова. Шашлык из клыкача с рисом и спаржей; Рулеты из семги и кабачков; Полба с овощами; Теплый салат из капусты Кольраби. Мастер класс Павла Заварзина. Томатное ризотто с тартаром из авокадо; Запеченный баклажан со спаржей и сыром Тофу; Хрустящий салат из овощейю Мастер класс Роберта ди Франко. Филе миньон c грибами шиитаке, китайской капустой пак чой, спаржей и тайским соусом. Мастер класс Руслана Федотова. Ореховая панировка с углём; Гель из дыни ; Мусс из лосося в ореховой панировке с ягодами; Крем-суп из базилика с вяленой свининой и арбузом. Мастер класс Татьяны Стениной. Кокосовый суп с морепродуктами и миндалём; Тайский салат из папайи и манго. Мастер класс Алексея Беседина. Лимузенский суп, или Наварен из ягненка; Кальмары с рататуем, лисичками и соусом «Песто» Мастер класс Алексея Семёнова. Суп Том Ям; Зеленое ризотто с креветками; Перепёлка с булгуром и овощами. Мастер класс Василия Емельяненко. Тартар из оленины с копчёными грибами; Салат из чечевицы с перепелами. Мастер класс Евгения Мещерякова. Сорбет из редиса; Томатно-малиновое гаспачо с сорбетом из редиса; Салат из цесарки с муссом из пастернака и лесными грибами. Мастер класс Руслана Гогохия. Салат Тропикано ; Имбирно-цитрусовый соус; Дорадо со спаржей и соусом «Каркаде»; Крем-суп из брокколи. Мастер класс Агостино Демонтиса. Домашняя лапша под соусом с лангустини и артишоками, сибас под соусом с мидиями Вонголе и вяленой икрой Кефали, карпаччо из морских гребешков с розовым перцем, мятой и лаймом. Мастер класс Александра Ибрагимова. Филе палтуса в соусе Неаполитано, папарделе с рагу из кролика и лисичками , спаржа с лисичками Мастер класс Алексея Козырицкого. Три блюда из дорады: Дорада с грейпфрутом и салатом из фенхеля, яблок и кориандра, дорада с белыми грибами и соусом из хересного уксуса, дорада с карри. Мастер класс Андрея Орлова. Кролик с молодым картофелем в сливочно-горчичном соусе, рататуй, уваренное вино , голландский соус, камчатский краб с соусом Терияки и рататуем. Мастер класс Артёма Мартиросова. Стейк из морской форели с цукини и мидиями Буше, барамунди с лесными грибами и бальзамическим конфитюро Мастер класс Григория Калиниченко. Испанский томатный суп с лепешкой, узбексий холодный суп с лапшой, фермерская овощная похлёбка. Мастер класс Джонатана Кертиса. Дорада на пару с соусом чили, суп из курицы и кинзы, салат с голубым тунцом и лапшой Соба. Мастер класс Джузеппе Пелузо. Тесто для пиццы, пицца «Маргарита» , кальцоне. Мастер класс Дмитрия Кокина. «Колдуны» , соус «Бешамель» , грибной соус, уха из щуки по-новгородски, каре телятины по-владимировски. Мастер класс Дмитрия Милюкова. Хачапури по-аджарски, лобиани Рачули. Мастер класс Изекелле Барбутто. Спагетти с рыбой-меч по-сицилийски, карпаччо из рыбы-меч по-калабрийски, стейк из рыбы-меч по-средиземноморски. Мастер класс Максима Трофимова. Соус из пряных трав, лосось, фаршированный морскими гребешками, куриная грудка, фаршированная руколой и тигровыми креветками с соусом Вафу. Мастер класс Михаила Шорина. Закуска из помидоров с адыгейским сыром, зеленью и чесноком, фруктовый десерт с мороженым и корицей, испанская паэлья. Мастер класс Роберта Кокая. Картофельное ризотто, лосось с картофельным ризотто и парментье из свеклы. Мастер класс Рушана Мухамадиева. Соус «Мартини» , палтус с картофелем и соусом «Мартини» , мидии со шпинатом и тартаром из креветок. Мастер класс Франка Саррии. Соус к закуске Энчиладо, закуска Энчиладо, салат из морепродуктов с заправкой из маракуйи, мачете-стейк с острой спаржей. Мастер класс. Андре Мартин . Тартар из лосося с авокадо и спаржей, мусс из спаржи и авокадо , салат из авокадо с жареными гребешками, заправка для салата салат из авокадо с жареными гребешками. астер класс. граф Донасьен де Рошамбо. Альпийский киш, суп из картофеля и лука-порея, табуле с креветками.
MediaInfo:
General Complete name : Мастер класс.2014\Мастер класс Алексея Семёнова..avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 467 MiB Duration : 39mn 52s Overall bit rate : 1 638 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 39mn 52s Bit rate : 1 500 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.208 Stream size : 428 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 39mn 52s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 36.5 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 720x400 25.00fps Bit rate: ~ 1 500 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps [Stream 01]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!