Год выпуска: 2008-2018 Выпущено: НТВ, Сталик Ханкишиев Продолжительность: 205 x ~ 00:06:00 Перевод: Не требуется (Русский) Жанр: Кулинария, видеорецепты, обучающий
Ведущий: Сталик Ханкишиев
Описание: Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами разных стран и обогащенную традициями разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Любовь и симпатия к тому, для кого готовишь - главный секрет мастерства Сталика Ханкишиева. Сталик считает, что вкус зависит не от цены и качества продукта, а от отношения, с которым блюдо приготовлено. Для Сталика Ханкишева кулинария - это творчество, полет фантазии и мысли. Как любое творчество, процесс приготовления пищи многогранен. Это яркий, живой рассказ о радостях жизни, среди которых почетное место занимает еда. Ведь культура питания многое говорит о человеке, выражает его мировоззрение и мировосприятие, отношение к жизни, к себе и к ближнему. Фильм станет лучшим подарком любителям восточной кухни, истинным ценителям многогранного искусства, а также всем тем, кто хочет научиться готовить плов, который когда-то попробовал в Узбекистане.
Когда раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
АЗЕРИ ПИКНИК купаты, кусабы, люля и хан-кебаб, лаваш и кутабы! Айва фаршированная по кокандски. Бараний бок - праздничная корона. Баранина запеченная в печи. Баранина и баклажаны. Баранина на гриле. Баранина с чесноком и айвой Джамиля. Бараньи голяшки с фруктами по мароккански. Бараньи голяшки с черносливом. Бараньи почки по Уйгурски. Бараньи ребрышки с луком 1. Бараньи ребрышки с луком 2. Барашек фаршированный пловом. Басма. Басма Узбекская. Бахш в казане и в мешочке. Бешбармак. Бозбаш с Шах-Гусейном, азербайджанские классические супы. Большой обед. Борщ по Узбекски в казане. Буглама Азербайджанская. Вертел на газовом гриле. Гамбургер и другая форма подачи. Говядина по Строгановски. Говядина с луком. Говяжий хвост по мароккански. Говяжьи хвосты. Голубцы и фаршированные перцы. Готовим прямо на столе!. Гриль-салат. Двойной торт Наполеон. Джиз-быз. Джиз. Довга Азербайджанский суп. Долма. Долма из перепелок. Думляма. Думляма Узбекская. Дюшбара - микро-пельмени с лучшим шефом Азербайджана. Запеченная говядина. Индейка Фуррама по Удински. Испанская паэлья. Казан-кебаб (пирожок). Как выбрать казан. Картошка-кебаб. Картошка в сале и печеный лук. Каша гречневая по-купечески. Кебаб из свиной вырезки маринад. Кебаб картошка с мясом в казане. Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам. Корейский салат из огурцов и мяса. Корейское блюдо из мяса. Крымские чебуреки. Кулинарный мастер-класс. Куриная грудка фаршированная на гриле. Куриный бульон с лапшой. Курица-лимон. Курица в луковом соке. Курица карри. Курица с сухофруктами и орехами. Кус-кус. Кюкю. Кюфта-бозбаш. Кюфта в соусе с персиками в дровяной печи. Кюфта по Берберски. Лагман. Лемонад из Базилика. Люля-кебаб 1 вариант. Люля-кебаб 2 вариант. Манты. Марокканский салат из шпината с солеными лимонами. Машхурда. Машхурда без мяса! или суп из фисташек. Мясо в гриле. ОССOБУКО на гриле. Обзор печи под казан. Овощная долма. Овощная запеканка. Очаг под шарообразный казан. Паровые рулеты с картошкой. Пахлава. Пахлава азербайджанская на углях. Паштет из куриной печени. Печень с овощами. Пити из Шеки. Плов Приготовление риса. Плов Ришта с фасолью. Плов Ферганский. Плов азербайджанский. Плов айва, утка, чернослив. Плов в Большом зеленом яйце. Плов в кастрюле. Плов в мультиварке. Плов откидной с грибами. Плов по Фергански Узбекский. Плов сабзи-говурма Азербайджанский. Плов с айвой. Плов с изюмом и тыквой Бухарский. Плов с перепелиными яйцами. Плов с укропом и голяшками. Плов у Шах-Гусейна Азербайджанский. Пряная рыба в банановых листьях с рисом на гриле. Раковый биск. Ризотто с тыквой. Рис со специями. Рождественский гусь. Рулет из бараньей ноги. Рыба-пицца и баклажаны- ляванги в тандыре. Рыба без костей!. Рыба в бумаге. Рыба с чесноком и кинзой рецепт Бухарских евреев. Рыбная буглама. Салат «Узбекистан». Самса на косточке. Самса открытая на гриле. Самса по-мароккански. Свинина и специи. Секреты кухни Сталика. Слоеное жаркое из бараньей корейки. Соютма, яхни, мясной рулет!. Стейк. Султанма. Суп в горшочках с горохом и бараниной, по-азербайджански. Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками. Тажин с уткой, лимонами и оливками. Тандыр-кебаб и тандыр-шурпа. Трехэтажное новогоднее жаркое. Турецкий йогуртовый суп с чесноком. Тушеная капуста. Утиные ножки с тыквой и картофелем в таджине. Утка в горшке. Утка в дровяной печи. Утка по пекински. Утко- ананас. Фасоль с ветчиной. Форель на мангале. Халва. Хан-кебаб, кусабы. Хан-плов. Харирра переворачивает представление о супах. Хаш. Хашлама. Хумус. Цыпленок в тандыре по-индийски. Цыплята-табака. Цыплята Ляванги. Шавля и хосип. Шаурма!. Шах-кебаб. Шашлык. Шашлык «Пять пальчиков». Шашлык в казане Казан-кебаб. Шашлык выбор высоты мангала. Шашлык из баранины. Шашлык из говядины. Шашлык из клыкача (рыбный). Шашлык из курицы по-ирански. Шашлык из мраморного мяса. Шашлык из печени. Шашлык из сома. Шашлык из телятины. Шашлык из утиной грудки. Шашлык с овощами. Шурпа Коурма. Шурпа Узбекская. Шурпа с перепелками. Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо. Ягненок фальшивый из кролика. Ягнятина на мангале под маринадом из персиков.
2018: 01. Печень по-турецки 02. Бараний бок с гречкой 03. Долма Уч-Баджи 04. Шавля - сестра Плова! 05. Плов из девзиры! 06. Японский рис, морепродукты, рыба 07. Пельмени - не уральские, а узбекские! Чучвара! 08. Сахарный пирожок и соленая булочка 09. Плов в честь великого повара Поля Бокюза 10. Теория Шашлыка. Мангал и Уголь 11. Туркменская Долма-Басма 12. Узбекский плов с мраморной говядиной на японской кухне 13. Пасхальные куличи и крашеные яйца. 14. Маринад для шашлыка.Эксперимент Сталика и Друже Сержа Маркович 2 часть (первая часть 10.Теория Шашлыка. Мангал и Уголь ) 15. Готовим плов в прямом эфире 16. Рыбная солянка с восточным акцентом 17. Рисовая каша Маша и Медведь против фаст-фуда 18. Выбор мяса на шашлык! 19. Как правильно мариновать мясо и выдерживать говядину 20. Разделка и мариновка свинины на шашлык 21. Как приготовить свиную корейку на гриле 22. Главный секрет мягкого шашлыка 23. Шашлык из свиной шейки и вырезки! 24. 1-майский шашлык,DONI, Чайхона №1 25. Настоящая узбекская мастава - жидкий плов! 26. Ответы на вопросы о шашлыке 27. Еврейский ПЛОВ БАХШ 28. Турецкий чечевичный суп 29. Конкурс на поездки в Азербайджан!!! 30. Ответы на вопросы и обсуждение конкурса 31. Печенка-табака и путевка в Азербайджан! 32. Обзор баранины, разделка и сортировка мяса 33. Плов с курицей в день рождения внука! 34. Прямая трансляция первого тура конкурса азербайджанской кухни 35. Шаурма из Фили! Праздник для всех! 36. Летний томатный суп по мотивам гаспаччо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!