#777 Страна: Россия, ТНТ Тематика: Кулинарное Шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:23:10 Год выпуска: 2012 - 2013
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Все вкусное должно быть просто! ТНТ представляет новое кулинарное шоу «Открытая кухня», где ведущие Кристина Мартын и Альбина Прейс с помощью своих гостей готовят вкусные и простые блюда. Ведь приготовить еду самостоятельно интереснее и приятнее, чем купить ее в кафе!Ведущие программы – не профессиональные повара, но кухня – их страсть. Несколько лет назад они работали в тесном кондиционированном офисе и занимались пиаром, а сейчас являются создателями собственной кулинарной школы. К девушкам регулярно приходят ученики, чтобы принять участие в мастер-классах, общими усилиями приготовить вкуснейший обед и тут же уплести его за обе щеки. «Сейчас мы занимаемся любимым делом: готовим и учим этому других, - признаются Кристина и Альбина. – Нам так приятно, когда люди говорят спасибо за наши рецепты». Сейчас мастер-классы девушек поднялись на новый уровень - их показывают по ТНТ в программе «Открытая кухня» по воскресеньям .
Релиз: Tarjaa
Содержание:
Выпуск 1 (эфир от 08.19.2012)
19 августа «Открытая кухня» на ТНТ встретит первых учеников. В гости к Кристине, Альбине и ее дочери Роне придут молодые красавицы-певицы со своим продюсером. Они очень хотят научиться готовить вкусную, яркую и полезную еду и знают, что ведущие шоу – искушенные проводники в мире пармезана, болоньезе и брокколи. В премьерном эфире ты узнаешь, как сделать салат из арбуза с сыром фета, а также ракушки, начиненные свежей семгой и ароматным соусом из спелых помидоров. Кулинарный учебный год начинается! Скриншоты: [
Выпуск 2 (эфир от 08.26.2012)
Сегодня в гости к Кристине, Альбине и ее дочери Роне придут бармены , им будет приготовлен «Супер питательный завтрак». Хрустящая поджаренная брускетта с нежной необычной закуской из филе сельди и конечно королева всех завтраков яичница глазунья, её мы будем жарить в свежем ароматном хлебе с перцем , подадим с хрустящим беконом ,а ещё от наших гостей барменов простейший рецепт вкуснейшего лимонада Скриншоты:
Выпуск 3 (эфир от 09.02.2012)
Сегодня мы приготовим сочную молодую кукурузу,которую все так любят с детства ,запечём её с пармезаном и перчиком чили ,ещё мы научим вас, как приготовить настоящий сочный говяжий бургер , а на десерт фруктовая ваза из ароматной дыни. Скриншоты:
Выпуск 4 (эфир от 09.09.2012)
Сегодня к нам в гости пришли молодые мамы со своими маленькими детьми. Mы приготовим настоящую греческую мусаку (слоёную мясную запеканку с баклажанами) и подадим её с лёгким освежающим овощным салатом с мятой и сыром фета, на десерт испечём клубничные капкейки со сливочным кремом. Скриншоты:
Выпуск 5 (эфир от 09.16.2012)
Сегодня мы приготовим оригинальные сэндвичи с хрустящей жаренной селдью на аппетитных гренках с необычным соусом и всеми любимого цыплёнка табака со свежим зелёным салатом из огурцов и тархуна Скриншоты:
Выпуск 6 (эфир от 09.23.2012)
Сегодня мы приготовим пиццу на тонком, хрустящем тесте, одну с прошутто (Пармская ветчина) и свежей руколой, вторую с тремя видами сыра ,а на десерт шоколадный фондан с жидкой начинкой. Скриншоты:
Выпуск 7 (эфир от 09.30.2012)
Сегодня мы приготовим настоящую мужскую еду ,традиционное испанское блюдо севиче из нежнейшей форели ,маринованной в лимонном соке с кинзой и перцем чили,а на горячее вас ждёт настоящий сюрприз ,рецепт из реального английского паба "Жаба в норке" ,сочная колбаска в пиве,которую мы приготовим необычным образом в жестяной консервной банке . Скриншоты:
Выпуск 8 (эфир от 10.07.2012)
Сегодня мы готовим экзотические азиатские блюда: жгучий тайский суп "Том ям" с лососем,кревеками,мидиями и куринной грудкой ,традиционную азиатскую гречневую лапшу с морепродуктами и овощами в соевом соусе. Скриншоты:
Выпуск 9 (эфир от 10.14.2012)
Сегодня мы приготовим сочную, нежную сёмгу, запечённую в тесте и модную закуску "Тапас" из кальмаров с вяленными помидорами черри и лёгким зелёным салатом. Скриншоты:
Выпуск 10 (эфир от 10.21.2012)
Сегодня мы научим вас готовить закуски для "фуршета", приготовим изысканный киш с курицей и грибами, оригинальное желе,которое мы подадим в формочках из лимона и нежный мусс из сельди с хрустящими гренками. Скриншоты:
Выпуск 11 (эфир от 10.28.2012)
Сегодня мы приготовим яркие и праздничные блюда. Традиционная тыква сегодня не будет только украшением,в ней мы запечём вкусное рагу, сварим согревающий морс, а ещё приготовим яблоки в двух видах глазури шоколадной и карамельной ,украсим их орехами и конфетами. Скриншоты:
Выпуск 12 (эфир от 11.04.2012)
Сегодня мы приготовим блюда русской кухни,солянку, шаньги с картошкой и сварим пряный согревающий сбитень. Скриншоты:
Выпуск 13 (эфир от 11.11.2012)
Сегодня мы запечём нежнейшие стейки из сёмги со спаржей под сливочно креветочным соусоми и приготовим воздушный йогуртовый торт со свежими фруктами. Скриншоты:
Выпуск 14 (эфир от 11.18.2012)
Сегодня мы научим вас готовить "Полезный фаст фуд" для детей. Мы спрячем "витаминные овощные бомбы" в печёном картофеле под нежным соусом из сметаны, приготовим полезные и вкусные наггетсы ,запечённые в духовке , а не во фритюре на десерт сделаем супербыстрые домашние конфеты с кукрузными хлопьями. Скриншоты:
Выпуск 15 (эфир от 11.25.2012)
Сегодня центральным блюдом будет сочный, аппетитный глазированный окорок. К нему мы сварим традиционный индийский соус – острый яблочный чатни. А на закуску сделаем легкий салат из сельди, сыра Фета с апельсиновым соусом. Скриншоты:
Выпуск 16 (эфир от 12.02.2012)
Сегодня в меню экзотические и очень сытные блюда китайской кухни, вы узнаете как приготовить универсальный гарнир к любому китайскому блюду – Обжаренный рис с яйцом. Потом приготовим Курицу в кисло-сладком соусе с имбирем, острым перцем и орехами кэшью. А на десерт сделаем Нежные и сладкие роллы с бананами. Скриншоты:
Выпуск 17 (эфир от 12.09.2012)
Сегодня мы приготовим настоящий английский ростбиф на подушке из овощей, испечем Факаччо с розмарином и чесноком, сделаем сэндвичи и приготовим согревающий напиток шотландский Скриншоты:
Выпуск 18 (эфир от 12.16.2012)
Cегодня вы узнаете, как приготовить сенсационно быстрые блюда и они будут созданы из тех продуктов, которые есть у вас дома в холодильнике. Сегодня мы приготовим Гратен из картофеля в сливочно-сырном соусе, запечем Семгу в пергаменте на подушке из лука порей и лимона и сделаем оригинальный Салат из шпината, красного лука и грейпфрута с орехами кэшью. Скриншоты:
Выпуск 19 (эфир от 12.23.2012)
Cегодня приготовим Салат из шпината, орехов, груши и сыра с голубой плесенью, Нежную сочную утиную грудку с мармеладом из клюквы и испечем имбирное печенье, которое станет главным украшением вашей новогодней елки. А сейчас мы приготовим салат, конечно это очень сложно отказаться от ведра Оливье на новогоднем столе. Скриншоты:
Выпуск 20 (эфир от 12.31.2012)
Сегодня в программе будут самые любимые и самые лучшие рецепты к новогоднему столу. Меню программы: запечем Индейку в беконе с тимьяном и апельсином, традиционную Селедку под шубой подадим в виде роллов, а на десерт испечем самый вкусный Медовик на свете. Скриншоты:
Выпуск 21 (эфир от 2013.02.03) :
Сегодня мы приготовим пельмени с двумя разными начинками, мясной и рыбной и запечём их в горшочках. А ещё научим вас готовит винегрет с жареным луком и свежемороженым горошком. Скриншоты:
Выпуск 22 (эфир от 2013.02.10)
Cегодня будут приготовлены две пиццы с необычными начинками . В меню программы сразу два вида домашней пиццы – с тунцом, луком и моцареллой и с необычной начинкой из картофеля и хамона. А на десерт будет очень простой и очень вкусный ленивый Чизкейк. Скриншоты:
Выпуск 23 (эфир от 2013.02.17)
Сегодня мы испечём изысканный французский пирог с куриным паштетом, сделаем салат из сладких помидоров с пастой и хрустящими чипсами из баклажан ,а так же приготовим кофе с халвой и мёдом. Скриншоты:
Выпуск 24 (эфир от 2013.02.24)
Сегодня мы приготовим Стэйк сэндвич, на закуску Креветки в темпуре с соусом Айоли. Скриншоты:
Выпуск 25 (эфир от 2013.03.03)
Сегодня мы приготовим Медового цыпленка, Запеканку с макаронами, брокколи и шпинатом Скриншоты:
Выпуск 26 (эфир от 2013.03.10)
Сегодня будут приготовлены суперполезные Бургеры с котлетами из крольчатины и вкуснейшим соусом на основе йогурта и свежей зелени, итальянское печенье Бискотти с клюквой и фундуком из груши и кедровыми орешками, а на десерт будет Молочный коктейль из шоколадных батончиков. Скриншоты:
Выпуск 27 (эфир от 2013.03.17)
Сегодня мы узнаем рецепт по которому готовила бабушка и мама ведущей Кристины, а теперь она по нему готовит блины на праздники и иногда в будни, чтобы порадовать близких и родных. Скриншоты:
Выпуск 28 (эфир от 2013.03.24)
Сегодня мы приготовим тефтели под брусничным соусом с пряными макаронами на гарнир , а на десерт испечём воздушные ватрушки с консервированными фруктами. Скриншоты:
Выпуск 29 (эфир от 2013.03.31)
Cегодня будут приготовлены мексиканские блюда – Мохито и Бурито. Настоящий мексиканский Бурито с соусом Гуакамоле и томатной сальсой. А также нас научат делать самый правильный и вкусный Мохито. Скриншоты:
Выпуск 30 (эфир от 2013.04.07)
Эта очень вкусная еда, которую можно взять с собой на улицу. Сегодня мы готовим вкусную закуску для прогулок жареные , пряные спагетти с копчённым лососем и анчоусами, а на десерт сдобные булочки с корицей и сырной глазурью. Скриншоты:
Выпуск 31 (эфир от 2013.04.14)
В меню: Куриные ножки фаршированные куриной грудкой, а на десерт будут порционный Тарт Татен с грушей и карамелью. Скриншоты:
Выпуск 32 (эфир от 2013.04.21)
В меню: Паста Чикен Альфредо, Шоколадный брауни с клюквой. Скриншоты:
Выпуск 33 (эфир от 2013.04.28)
сегодня нам покажут рецепты приготовления базовых блюд средиземноморской кухни. Дорадо с салатом из запеченных овощей, Салат с запечёнными овощами и сыром фета, Коблер. Скриншоты:
Выпуск 34 (эфир от 2013.05.05)
Cегодня разговор пойдет про идеальную еду для отдыха на природе.Приготовим Хот Доги и яйца по шотландски. Скриншоты:
Выпуск 35 (эфир от 2013.05.10)
Сегодня у ведущих настоящие Римские каникулы и поэтому они приготовят обед в римском стиле. Приготовим Полпеттоне из курицы и Семифредо с цедрой лайма, мятой и шоколадной крошкой. Скриншоты:
Выпуск 36 (эфир от 2013.05.19)
В меню: Ароматная лазанья с лососем и креветками, а на десерт будет вкусный штрудель с яблоками и пломбиром. Скриншоты:
Выпуск 37 (эфир от 2013.05.26)
Сегодня нас научат правильно тушить Кролика в вине и подавать его с легким зеленым салатом с жареным миндалем, а на десерт будет Нежная Пана котта с клубнично-базиликовым соусом. Скриншоты:
Выпуск 38 (эфир от 2013.06.02)
Сегодня в гостях на кухне будут школьники. Детское меню: Мясные шарики с пряным сыром в томатном соусе, на десерт будет Воздушный банановый мусс с мятой и шоколадом Скриншоты:
Выпуск 39 (эфир от 2013.06.09)
Сегодня в меню Вкуснейшая говядина в тесте – порционный Биф Веллингтон (Beef Wellington), а подаваться он будет на подушке из нежнейшего сливочного шпината. Скриншоты:
Выпуск 40 (эфир от 2013.06.16)
Меню программы: Утиная ножка в портвейне с легким салатом, а на сладкое будет Ромовая баба в стеклянной банке. Скриншоты:
Выпуск 41 (эфир от 2013.06.23)
Сегодня в меню: Запеканка с лососем и козьим сыром, Гаспачо с запеченными перцами. Скриншоты:
Выпуск 42 (эфир от 2013.06.30)
В меню: Теплый салат с яйцом пашот и куриной печенью под апельсиновым соусом с малиной, а подаваться он будет с гренками, на десерт будет Холодный клубничный суп с базиликом и миндалем. Скриншоты:
Выпуск 43 (эфир от 2013.07.07)
Итальянский обед за 30 минут. Фаршированные цукини с окороком и моцареллой, нежнейшая Паста с креветками и кабачками, Фруктовый салат с соусом из апельсинового ликера. Скриншоты:
Выпуск 44 (эфир от 2013.07.14)
В день рождения Альбины будут приготовлены ее самые любимые блюда: мини-чебуреки со сливочным соусом и сорбет из крыжовника. Также именинницу ждет потрясающий сюрприз от многочисленных друзей, которые в этот день собрались на открытой кухне. Скриншоты:
Выпуск 45 (эфир от 2013.07.21)
Участницы шоу Холостяк – Ира, Лена, Даша и Надя. В меню будет Паста запеченная с помидорами и Моцареллой, на десерт будет нежнейший Абрикосовый флан. Скриншоты:
Выпуск 46 (эфир от 2013.07.28)
Евгений Левченко со своей любимой девушкой Олесей. Также пришли ведущий шоу Холостяк Петр Фадеев и его любимая жена Саша. В меню будет Филе лосося тушеное в медово-горчичном соусе, а на десерт будет Пирог с вишней. Скриншоты:
Выпуск 47 (эфир от 2013.09.01)
В меню: Арабьята – это острая томатная паста с анчоусами, чесноком, каперсами и перцем чили. Украшаться арабьята будет сыром пармезан и лепестками миндаля. На десерт будет сезонный Осенний салат с дыней и арбузом. Скриншоты:
Выпуск 48 (эфир от 2013.09.08)
В меню будет два вида Брускетты – одна брускетта будет с начинкой из грибов и запеченых перцев, вторая брускетта будет с луково-клюквенным мармеладом и сыром Бри. Также мы узнаем рецепт мешочка из красной рыбы с савойской капустой и беконом. Скриншоты:
Выпуск 49 (эфир от 2013.09.15)
В меню Испанские пирожки эмпанадас , Крем-суп из лесных грибов c колбасой фуэт и фундуком Скриншоты:
Выпуск 50 (эфир от 2013.09.22)
В меню будет Свинина в кисло-сладком соусе, а на десерт будет Маковый пирог из овсянки с шоколадной глазурью. Скриншоты:
Выпуск 51 (эфир от 2013.09.29)
Главное сегодняшнее блюдо – это Чили кон карне. Для приготовления этого блюда обычно используется фарш, но он сегодня будет заменен на целый кусок настоящего мяса. Ароматный и сочный Чили кон карне и подаваться он будет со свежей кукурузой, а на десерт будет свежий Мусс из базилика с воздушно-белковым кремом. Скриншоты:
Выпуск 52 (эфир от 2013.10.06)
Сегодня нас научат правильно поджаривать Сочный и вкусный стейк из трески со сливочным соусом, луком пореем и зеленым горошком пастой. На десерт будет приготовлен Тарт с грушей и грильяжем из орехов. Сегодня мы узнаем как поджарить стейк из трески, чтобы он не был сухим. Скриншоты:
Выпуск 53 (эфир от 2013.10.13)
Сегодня на обед будут Нежнейшие котлетки из креветок, крабовых палочек и семги, а на гарнир будет сделано воздушное картофельное пюре с неожиданным вкусом. Картофельное пюре будет с имбирем и кокосовым молоком. Скриншоты:
Выпуск 54 (эфир от 2013.10.20)
В меню: Утиная грудка в азиатском стиле с гречневой лапшой и киндзой, а на десерт будет Печенье с клюквой и белым шоколадом а подаваться оно будет с Имбирным чаем Каркаде со специями. Скриншоты:
Выпуск 55 (эфир от 2013.10.27)
В программе будет вкуснейшее Итальянское Ньокки с запеченной тыквой и соусом из сыра горгонзола. А еще будет Скандинавский салат с сельдью, свежими овощами и соусом карри. Скриншоты:
Выпуск 56 (эфир от 2013.11.03)
В меню сегодня будет Запеканка с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель. Потом будет маринованная сельдь в горчичном соусе, а на десерт будут воздушные Пирожные с нежным сливочным кремом. Скриншоты:
Выпуск 57 (эфир от 2013.11.10)
Cегодня научимся готовить Плотный и сытный английский завтрак. В меню оригинальные Роллы, для которых необходимо взять фарш, раскатанное тесто, лук-порей. А вторым блюдом будет модный Картофельный Салат с чоризо. название передачи. Скриншоты:
Выпуск 58 (эфир от 2013.11.17)
В меню будет Паста с баклажанами, анчоусами и лимонами. На десерт будут Профитроли с нежным воздушным кремом и белой глазурью. Скриншоты:
Выпуск 59 (эфир от 2013.11.24)
В меню программы: Голубцы с савойской капустой, семгой и булгуром, а на десерт будут Запеченные Яблоки с клюквой, апельсиновой цедрой и специями. Скриншоты:
Выпуск 60 (эфир от 2013.12.01)
Фитнес-меню, блюда которого способны обеспечить правильное и сбалансированное питание. Паста с морепродуктами в томатном соусе запеченная в пергаменте, а на десерт будет нежнейшая Груша в вине с корицей. название передачи. Скриншоты:
Выпуск 61 (эфир от 2013.12.08)
Сытный зимний завтрак. В меню сегодня яркая ароматная и сочная Шакшука – это блюдо из яиц, которые будут запекать в густом и ароматном соусе из помидоров и сладкого перца, а еще будет приготовлен Свежий Тартар из сельди. Скриншоты:
Выпуск 62 (эфир от 2013.12.15)
В меню программы: Нежная и сочная семга с хрустящей и ароматной корочкой с гарниром из зеленого горошка. На десерт будет быстрый и вкусный Апельсиново-малиновый Тирамису. Скриншоты:
Выпуск 63 (эфир от 2013.12.22)
В меню Паста с соусом Болоньезе, говядиной, беконом и красным вином, далее будет сытный Салат из чечевицы с ростбифом. Скриншоты:
Выпуск 64 (эфир от 2013.12.29)
В меню будет Гратен, из картошки с пастернаком и фенхелем, Жареные цыплята в беконе фаршированные колбасой Чоризо и шалфеем, на десерт будет коктейль Беллини. Скриншоты:
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x400 25fps Bit rate: ~ 1 600 Kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 2 ch 128kbps [Stream 01] Советую посмотреть передачу "Два с половиной повара " ведущие те же , а рецепты новые.
Из раздачи убраны ранее выложенные 47 и 48 выпуски. ( 47 (эфир от 2013.08.04) повтор 32 выпуска , 48 (эфир от 2013.08.11) повтор 33 выпуска )
Добавлены 63-64 выпуски перезалейте торрент
Раздача закончена, выложены все выпуски 2012 - 2013 годов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!