#777 Страна: Россия Тематика: Приготовление еды Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: ~00:50:00 Год выпуска: 2013
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: В помощь хозяйкам на телеканале «Домашний» выходит программа «Спросите повара». Это своего рода — телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими рецептами, отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открывают маленькие секреты.
В рубрику «Мастер-класс для звезды» приходят известные люди и учатся готовить, а иногда делятся своими кулинарными открытиями.
Рубрика «Обмен рецептами» — это уникальная возможность для домохозяек и кулинаров-любителей поделиться своими рецептами. Присылайте свои кулинарные открытия на адрес sprositepovara@yandex.ru и, если ваши блюда необычные или просто вкусные, приходите на съемку программы!
Приготовление пищи это не только рецепты и технологии. Специалисты ответят на вопросы о том, как не ошибиться в выборе бытовой техники, посуды, и, конечно же, как правильно подавать блюдо и сервировать стол. Спросить у повара можно все!
Обновлённый формат программы «Спросите повара» — это час, в течение которого шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне, научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открыть маленькие секреты. Как всегда повара предложат зрителям идеальное меню на день. Готовим завтрак, обед и ужин, учитывая самые разные интересы и пожелания зрителей. Пища, которую вы едите на завтрак, напрямую влияет на ваше самочувствие и настроение, поэтому считается, что завтрак непременно должен быть плотным, разнообразным и питательным. Приготовим пшенную кашу с тыквой и ванилью и манную кашу с мюсли, ягодами и яйцом, чтобы зарядиться энергией на целый день. Готовим обед для тех, у кого пусто в холодильнике! Вечером многие из нас испытывают невыносимое чувство голода. Постоянные набеги на холодильник в вечернее время тут же сказываются на фигуре. А следом диета, потом опять вечерние перекусы и снова диета. Что делать, чтобы не переедать на ночь и при этом вечером не испытывать чувства голода? Приготовить лёгкий ужин! А также в программе — приглашённая звезда на кухне одного из московских ресторанов, где Константин Ивлев научит готовить несколько блюд из меню. Новая рубрика, в которой домохозяйка получает уникальную возможность приехать в школу кулинарного мастерства «Ask the chef» к Юрию Рожкову и научиться готовить свое любимое блюдо!
Доп. информация: Запись с канала "Домашний". Коллекцию пополняю по мере возможности.
На раздаче ежедневно утром, вечером, иногда днём. Суббота, воскресенье - обычно целый день. Всегда до 22-23 часов по Москве. Ночью не раздаю.
Макс. скорость отдачи - 25 MBit/сек. Имена файлов содержат дату выхода передачи в эфир.
В раздаче присутствует текстовый файл "contents.txt" с описанием содержимого раздачи. Файл в кодировке Windows-1251. В ОС Windows можно смотреть стандартным Блокнотом.
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX5, 780 Kbps, 720x430, 25 fps Видео: DivX5, 780 Kbps, 704x416, 25 fps - с 16.02.2013 Аудио: MP3 stereo, 2 ch, 48 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 48 м. Битрейт : 780 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 430 пикселей Соотношение сторон : 1,674 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.101 Размер потока : 273 Мбайт (85%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 48 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 44,9 Мбайт (14%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 48 м. Битрейт : 780 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 416 пикселей Соотношение сторон : 1,692 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.107 Размер потока : 272 Мбайт (85%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 48 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 44,5 Мбайт (14%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
01.01.2013 - Зимние и праздничные блюда. Пирог с мясом и кулебяка с белой/красной рыбой, рисом, шпинатом и яйцом. В гостях Марина Могилевская. Свекольное желе с ванильным кремом, овсяным печеьем и жареным фундуком. Мастер-класс К. Ивлиева. Ю. Рожков и Марк Стеценко готовят салат "Оливье". Блюда советской кухни. Чак-чак и халва с миндалём. Из кулинарной книги.
02.02.2013 - Очень полезный завтрак. И очень полезный обед. Самостоятельно готовим йогурт. В гостях А. Легчилова. Курица на салате из свежего огурца под йогуртом и фрукты с йогутовым кремом. Готовим фастфуд. Альтенатива блиннчикам "на бегу". Блинчики из сыра "Сулугуни" с разными начинками. Блины из картофеля с тунцом. Рецепты наших бабушек. Пудинг из хурмы. Гребешки с муссом из авокадо и тартаром из клубники. Суп из молока с помидорами. Гречневая запеканка со свежими грибами.
09.02.2013 - Сложные названия, красивые блюда и лёгкие рецепты. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят для актрисы Юлии Быстровой. Копчёный лосось с красной икрой и запечёный лосось с булгуром. Рулетики из цуккини с сыром. Летний вкус из зимних овощей. Мастер-класс К. Ивлиева. Бабушкины рецепты. Салат "Радуга". Кулинарные книги. Быстрые спагетти с мидиями и ризотто со шпинатом.
16.02.2013 - Тёплая каша с морепродуктами и красным луком. Запечённый бефстроганов с гречкой. Скумбрия горячего копчения и как приготовить её на завтрак. Мастер-класс К. Ивлиева. Бабушкины рецепты с Ю. Рожковым. Булгур с перепёлкой и овощами. Гастрономические журналы. Картошка по-одесски и фасолевая похлёбка.
24.02.2013 - Рецепты для настоящих мужчин. К. Ивлиев и Ю. Рожков готовят для певца Данко. Миньон из баранины в панировке и рулет из бараньей лопатки. Мурманская треска. Мастер-класс К. Ивлиева. Старинные рецепты, новые декорации. Бабушкин плов. Рагу с фасолью и копчёностями и свинина по-японски. Готовим по кулинарным журналам.
02.03.2013 - Съедобные цветы из яичницы и сосисок. Суфле из белой рыбы под соусом тар-тар. В гостях гитарист Юрий Зинчук. Творожная запеканка. Мастер-класс К. Ивлиева. Рыба в лаваше и яблочные пончики в кляре. Тайский суп с мясным фаршем, фрикадельки из ягнёнка, начинённые сыром.
16.03.2013 - Широкая масленица. Блинный пирог на пару с лососем и блинные рулеты с яблоками и кедровыми орехами. Свинина по-восточному. Мастер-класс К. Ивлиева. Семейный американский крабовый салат. Тушёная курица "Камаро" и баранина с черносливом. Готовим по кулинарным книгам.
24.03.2013 - Весна на Вашей кухне. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят для певицы И. Маликовой. Салат с клубникой, спаржей и печенью. Клубничный пирог с ванильный кремом. Бананы в сливочно-имбирном соусе. Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция семейных рецептов. Тайские рецепты. Жареный карп с имбирём. Гратен из макарон с помидорами и кабачками. Рецепты из клинарной книги.
30.03.2013 - Готовим без молока, мяса и сливочного масла. В гостях певица Ирина Ортман. Постная пицца с морепродуктами, картофельная запеканка с карамелизованным луком. Пирог с капустой. Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция семейных рецептов. Люля-кебаб с соусом из кефира. Луковый суп Юрия Деточкина и ленивые вареники по Гоголю.
07.04.2013 - Создаём весеннее настроение. Салат с вялеными помидорами и хрустящими вешенками. Палтус под облепиховым соусом. Суп из кукурузы с острым маслом. Мастер-класс К. Ивлиева. Старые семейные рецепты с Ю. Рожковым. Телятина с сырным соусом. Песочный пирог с творогом и зеленью и португальский пасхальный пирог.
13.04.2013 - Блюда советского общеприта. Икра из баклажанов со сладким перцем, винигрет с килькой и куриные котлеты. Клубничное гаспаччо. Мастер-класс К. Ивлиева. Фаршированые кабачки. Коллекция семейных рецептов. Абхазская кулинирия. Рыба с овощами и аджикой и тушёная баранина.
21.04.2013 - Французская кухня своими руками. Салат на карпаччо своими руками и суп из раков. Корюшка с разными соусами. Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция семейных рецептов. Маленькие мясные рулеты. Самые популярные диеты весны. Суп с овсяными отрубями и солёные овсяные лепёшки.
27.04.2013 - Молодая свёкла и щавель в весенних супах. Свекольное гаспаччо и щавелевый суп-рагу. Творожная паска с малиной, голубикой и начинкой из карамели и орехов. Пхали из шпината. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Жареное говяжье филе с тремя соусами и фрикадельки с соусом из сладкого перца. Кулинарные книги.
15.06.2013 - Повара на природе. Шашлыки. Компот из клубники и черешни. Мастер-класс К. Ивлиева. Еда для пиратской вечеринки. Ю. Рожков готовит по Вашим рецептам. Проверяем кулинарные книги для пикников на природе. 3 маринада для мяса и кальмары на гриле в соусе карри.
22.06.2013 - Свиные рёбра, запечённые в фольге, соус из мацони, огурца и паприки и лимонад из клубники. Салат из апельсинов и грейпфрутов с лососем. Мастер-класс К. Ивлиева. Холодник по-степановски. Ю.Рожков ищет рецепты. Классический шашлык и люля в мундире.
13.07.2013 - Запеканка из карасей и уха на костре. В гостях спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Запечённая телятина с соусом из черешни. Сербская рыбная чорба по семейному рецепту. Сырный десерт с розой и рейбит-гренки. Кулинарные книги.
27.07.2013 - Радужная форель на досках, шашлык из лука-порея и аджапсандал. Летний плов с виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева. Ю. Рожков учится готовить казачьи лепёшки в сливочном соусе. Самые известные блюда мирового фастфуда. Овощная лапша с индейкой, рис на кокосовом молоке с зелёным горошком и яйцом.
17.08.2013 - Клюква в шоколаде и телятина в вишнёвом соусе для актрисы Анастасии Макеевой. Традиционный зимний салат на японский лад. Крабовый салат "Калифорния" с домашним майонезом. Мастер-класс К. Ивлиева. Филе дорадо в цитрусовом маринаде с соусом "паприччо". Кулинарная школа Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Тайский зелёный рис и свиные сосиски, тушёные в сидре.
07.09.2013 - Снова в школу. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят любимые блюда Ваших детей. Бургер из индейки, яблочный компот и овощной бургер. Мастер-класс К. Ивлиева. Запеканка из баклажанов с лавашом. Рис по-японски для Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Цветная капуста с сыром и десерт из камабера.
14.09.2013 - Грибной сезон продолжается. Грибной паштет с жареной петрушкой и рагу из грибов и картофеля. Салат с сыром и виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева. Самый популярный десерт в ресторанах мира - тирамису. Воздушный творожник и чахохбили из курицы. Кулинарные книги.
21.09.2013 - В гостях актёр Николай Тимофеев. Салат по-итальянски с охотничьими колбасками и капустные котлеты с копчёностями. Осенний улов. Сом с айвой и вяленой клюквой. Мастер-класс К. Ивлиева. Рыба под маринадом. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Пирог с курицей и ягодный десерт.
29.09.2013 - Цыплята по-провански, цыплята, запечённые в тесте. Масло с тархуном и лимоном, масло с зеленью и чесноком, масло с вялеными томатами и базиликом. Мастер-класс К. Ивлиева. Изысканный десерт из клубники, апельсина, сыра и мороженого - десерт "Гипноз". Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Пирог с говядиной и баклажанами, салат из помидоров с дыней. Кулинарные книги.
05.10.2013 - Сезон тыквы с многократной чемпионкой мира по худ. гимнастике Яной Батыршиной. Тыквенные оладьи и варенье из тыквы с семечками и фисташками. Домашняя украинская колбаса. Мастер-класс К. Ивлиева. Карп по-рижски. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарная книга Оксаны Робски. Омлет по-бакски и омлет "Эльзац".
12.10.2013 - Рулет из лосося и судака и овощной рулет с моцареллой. Рулет на завтрак. Мастер-класс К. Ивлиева. Утка по-пятигорски. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Крем-брюле и сырный пирог. Кулинарные книги.
20.10.2013 - Рассольник и суп-пюре из баклажанов в чёрном хлебе. Запечённая перепёлка с куриными порошками. Мастер-класс К. Ивлиева. Что такое хижина дяди Тома и как её готовить? Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Что делать с кабачками? Чиабата с цуккини и цуккини,фаршировнные шампиньонами и ветчиной. Готовим по кулинарным книгам.
26.10.2013 - Макароны с баклажанами и ракушки с креветками. В гостях Е. Федулова. Рулет из кролика с голландским соусом. Мастер-класс К. Ивлиева. Манты. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Спагетти с мясным соусом. Морской язык с креветками, крабом и грибами.
02.11.2013 - Суп-солянка. В гостях Елена Перова. Солянка рыбная и солянка с телячьими рёбрышками. Хурма. Что можно из неё приготовить? Салат из хурмы, свёклы и козьего сыра. Мастер-класс К. Ивлиева. Что такое вонголе? Спагетти с вонголе. Старинный французский рецепт. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Лазанья с тыквой и шпинатом и овсяное печенье с сухофруктами. Готовим по кулинаррным книгам. 09.11.2013 - Что приготовить, чтобы согреться? В гостях актриса А. Назарова. Баранья похлёбка с чечевицей и пирожки с бараниной. Суп с молоком, лисичками и картофелем. Мастер-класс К. Ивлиева. Секреты восточной кухни. Здоровый обед. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарная книга кондитера Александра Селезнёва. Торт из слоёного теста с вишней и кофейный пудинг. 16.11.2013 - Ю.Рожков и К.Ивлиев готовят для легендарной фигуристки М. Бутырской. Перец, маринованный в имбире и мёде и перец, фаршированный мясом. Котлеты в крепине с рагу из груши и белых грибов. Мастер-класс К. Ивлиева. Ю. Рожков узнаёт секреты нижегородских перемячей. Картофель с творожным кремом и творожные палочки. Готовим по кулинарным книгам.
23.11.2013 - Котлеты - разные и самые любимые. Котлеты с картофельным пюре и томатный суп с фрикадельками. В гостях актёр А. Морозов. Пирог с окороком и шпинатом. Мастер-класс К. Ивлиева. Чечевица с лисичками. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Курица в персиковой глазури. Башенки из печёночных оладий. Готовим по кулинарным книгам. 30.11.2013 - Ракушки. Мидии в томатном соусе и ризотто с ракушками. Апельсиновый сок. Рыба, маринованная в апельсиновом соке и апельсиновый джем. Мастер-класс К. Ивлиева. Хризантема и медвежья лапа. Проверка кулинарных книг. Треска с пряной корочкой и неаполитанская пицца. 07.12.2013 - Тыква и баклажаны. В гостях актёр Павел Сердюк. Баклажаны меланьезе и пирог с тыквой, мёдом, шпиатом и кедровыми орешками Овсяная запеканка с орехами, мёдом и цукатами. Мастер-класс К. Ивлиева. Макароны с креветкками в томатном соусе. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Щи из осетра и квашеной капусты. Рыбные котлеты с грибами. Кулинарные книги. 19.12.2013 - Паэлья и курица и рисом "Пилаф". Киноа с овощами и пикантной заправкой. Мастер-класс К. Ивлиева. Салат из шпината и мидии, запечённые с кедровыми орешками и сухарями. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Ласточкины гнёзда и говядина по-черногорски. Кулинарные книги. 21.12.2013 - Рулет из индейки с брусничным соусом и рулет "3 цвета". Зимняя груша на десерт. Медовая груша с творогом. Мастер-класс К. Ивлиева. Италянский рождественский бисквит. Кекс "Чамбелла". Кулинарные книги. Завтрак для стильных женщин. Капкейки "Дважды два" и оладьи "Три сестры" с кремом из сыра и творога. 28.12.2013 - Новогодние закуски. Заливная рыба и суфле из роллов. Холодец. Мастер-класс К. Ивлиева. Рождественская праздничная каша. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Праздничные французские рецепты. Барабулька в чешуе из картофеля и фрикассе из курицы.
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать скачивание нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную их закачку можно, сняв с них галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше.
Добавлена передача от 28.12.2013.
Эта передача - последняя в 2013 году. Эта раздача более изменяться и пополняться не будет.
Поздравляю всех с наступающими Новым годом и Рождеством! До встречи в 2014.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!