#777 Страна: Россия Тематика: ТВ-шоу, кулинария Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 27 x ~ 00:57:00 Год выпуска: 2008
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Кондитерская кулинария как высокое искусство в программе «Бисквит». Все секреты сладкой жизни — из первых рук! Тончайшие нюансы приготовления изысканных, изощренных и прославленных во всем мире десертов.
Доп. информация:
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 661 MiB Duration : 56mn 27s Overall bit rate : 1 638 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 56mn 27s Bit rate : 1 500 Kbps Width : 704 pixels Height : 528 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.161 Stream size : 606 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 56mn 27s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 51.7 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
[spoiler="Содержание"]
01. Шеф-повар Ню Джи Пинг Жареное яблоко в кляре Жареные бананы с апельсиновым сиропом Десерт из молока Хрустящая лапша по-тайски 02. Шеф-повар ресторана «Органик Кафе» Павел Боев Чизкейк Мороженое «Голубой сыр» Пудинг из свежих ягод и бисквита Имбирное мороженое 03. Шеф-кондитер Роберто Таджини Сицилийские трубочки с рикоттой Маково-кокосовое печенье для тирамису Тирамису Суп из ревеня и личи, с тартаром из яблок и ананасовой гранитой Мусс «Ночной Милан» Суп "Вчера и сегодня" 04. Шеф-кондитер Кемаль Кербаш Пудинг из шпината Мусс из тыквы 05.Шеф-повар Серж Маркович Песочное печенье Корзиночки с ананасом в сливочно-грушевом соусе Десерт из белков с грушей Снежный десерт 06. Шеф-кондитер кафе-кондитерской «Гоголь-Моголь» Душан Еличич Яблочный штрудель Тыквенный штрудель Маковый штрудель 07. Шеф-повар Массимилиано Монтеролли Парфе с миндалем Неаполитанский «Баварезе» Милле фоле 08. Шеф-кондитер Виктор Аверков Пирог «Tarte Tatin» Панна-Котта 09. Шеф-повар ресторана «Колесо времени» Роман Антипов Пряный морковный пирог Смузи клубнично-банановый Нектар дынно-мятный Смузи «Лесные ягоды» Смузи «Тропический дуэт» Черничный смузи 10. Мастер-кондитер Алдис Бричевс Шоколадный трюфельный торт 11. Шеф-повар ресторана «Органик Кафе» Павел Боев Пирог из лайма Лимонный кёрд Мороженое «Зеленый чай» 12. Шеф-кондитер ресторана «Settebello» Валентино Бонтемпи Сабайон Шоколадное суфле Крем-брюле или Каталонский крем Печенье «Брутти ма бьёни» 13. Шеф-кондитер ресторана «Царская охота» Павел Иняхин Кулич Кисель с вишней Сбитень Творожная пасха с цукатами Сдобная выпечка 14. Шеф-кондитер Винченцо Мантия Панна кота с карамелью Тартинос с горячим шоколадом Корну копье 15. Шеф-повар Драгослав Янкулоски Туфахия Баядера Орасница Шеф-кондитер Винченцо Мантия Тартинос с грушей и заварным кремом 16. Член Совета Гильдии шеф-поваров России Ренат Агзамов Шоколадный десерт на основе шампанского Десерт из маракуйи Шеф-повар Пьетро Ронгони Персиковый мусс с йогуртом и кремом Шоколадный флан Клубнично-мятный десерт 17. Шеф-повар Массимилиано Монтеролли Тирамису с черникой Баварезе Цукотта 18. Шеф-кондитер Лоран Бурсье Клубнично-ванильный рулет "Полено" 19. Шеф-кондитер Кемаль Кербаш Бисквитное пирожное с клубничным муссом, ванильным и ягодным соусом Фаршировнный малиной помидор 20. Бренд-шеф «Шератон Палас Отель» Даниэль Эгрето Хрустящий десерт с кремом и муссом из белого шоколада Карамельный мусс с ягодным пюре и кокосовым мороженым 21. Шеф-кондитер кондитерской «Пушкин» Эммануэль Рион Бисквитное пирожное с малиной Торт с фиалковой карамелью, шоколадным муссом и зефиром [b]22. Шеф-кондитер "Swiss
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!