#777 Страна: Великобритания Тематика: Кулинарное шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 9 x ~ 00:22:20 Год выпуска: 2013
Язык: Русский Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Чаще всего пироги пекут по особым случаям, но ждать повода для выпечки совершенно необязательно - ведь правильно испеченный пирог может сделать особым любой случай! Не важно какое время года, какой день, и какие у вас планы — выпечка всегда поднимет настроение, а обычный пирог может стать произведением искусства! А поможет в этом Рейчел Аллен — известный ирландский повар, звезда рейтинговых кулинарных шоу и автор многих кулинарных книг.
Доп. информация:
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 261 MiB Duration : 22mn 16s Overall bit rate : 1 638 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 22mn 16s Bit rate : 1 500 Kbps Width : 704 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.213 Stream size : 239 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 22mn 16s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 20.4 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
01. Банановые маффины из арахисового масла Йогуртовый пирог с кардамоном и малиной Баноффи Блондис Шоколадный торт с ромом и миндалем 02. Красные бархатистые кексы Шоколадно-ореховый чизкейк Фисташковый торт Торт из белого шоколада 03. Трехслойный торт с ореховым пралине Миндальный торт с апельсиновым сиропом Слоеный торт с шоколадным муссом Ванильный свадебный торт 04. Ореховый торт-безе Ирландские кофейные чашки Чизкейк с малиной и белым шоколадом Шведский яблочный пирог 05. Викторианский бисквит с джемом и сливками Шоколадный торт с помадкой Торт с персиками и шафраном Печенье 06.Баттенбергский пирог Арктический рулет Шоколадный торт с мятными конфетами Бэкуэльский пирог 07. Пряный чизкейк с грушей и имбирем Торт Клементино Маффины Рождественский пирог 08. Пирог со штрейзелем Ангельский торт Апельсиново-сметанный торт Шоколадные маффины с орехами пекан и кленовым сиропом 09. Морковный кекс Банановые миндально-медовые маффины Шоколадный торт тоффи с мороженым Пряный шоколадный торт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!