«Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин (1 сезон: 1-48 серии) / Mad Hungry with Lucind
#777 Страна: США Тематика: Кулинарное шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: ~ 00:22:00 Год выпуска: 2010
Язык: Русский Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Описание: Люсинда Скала Квин знает, как приготовить простые, вкусные и ароматные блюда, которые оценят ваши родные и близкие. От крылышек до ребрышек, от пирогов к тортам, Люсинда найдет кулинарные слабости любого. Смотрите передачу «Спасение голодающих с Люсиндой Скала Квин». Она поделится кулинарными идеями, которые оценит вся семья!
Релиз: Tarjaa
Содержание:
01. Жареный цыпленок Люсинда приготовит два варианта, два рецепта цыплёнка, ведь его любят все. Ну а какая курица без гарнира? Нет ничего проще тушёных помидоров с луком, а благодаря секретному ингредиенту картофельное пюре будет более сытным. 02. Острый соус. Нужно накормить голодных мужчин? Лучший друг девушки - острый соус. Он придаст пикантность куриным крылышкам. Острый рис с красной фасолью в новоорлеанском стиле станет притягательнее, а завтрак с рисом и яичницей придаст бодрости. 03. Замороженные продукты. Проверенный рецепт лазаньи сэкономит вам время и подарит чудный итальянский ужин. Также овощной суп с чечевицей поможет накормить голодную ораву. А домашний кофейный пирог станет даже вкуснее после заморозки. 04.Завтрак. Что нужно для поднятия настроения рано утром - это домашняя гранола и мексиканский омлет, который можно съесть на ходу. А для выходных пригодятся котлеты и оладушки и рецепт цитрусового напитка, насыщенный витаминами для всей семьи. 05.Пицца. Люсинда приготовит две пиццы - классическую пиццу Маргарита с помидорами, сыром моцарелла и базиликом и пиццу эскариоль. Затем острый салат с рукколой и пармезаном. И лакомство из жареных кусочков теста, которое Люсинда обожала в детстве. 06. Универсальный ужин. Для любого ужина подойдёт рецепт плоского цыплёнка от Люсинды с хрустящей корочкой и лимонным соусом. Также ароматные запечённые в духовке овощи и красный рис - он такой вкусный, что вы не сможете остановиться. 07.Стейк с картофелем. Побалуйте своих близких картофельным гратеном со сливочным маслом и сыром. Кисло-сладкий агродольче из моркови дополнит ужин. Также мы приготовим всеми любимый поджаренный на сковороде стейк. Это просто и выглядит как что-то фундаментальное! 08.Завтрак на ужин. Буррито - простое и сытное блюдо для быстрого перекуса. Далее - вкусные яйца в томатном соусе. Также Люсинда покажет рецепт вафель с секретным уникальным ингредиентом. Это завтрак, который мы приготовим на ужин. 09.Отварная курица. Курица и вода - два ингредиента, которые превращаются в настоящий подарок для хозяйки - варёную курицу. Из нее мы приготовим: куриные энчиладас с сальсой верде, куриный салат и куриный суп. Один продукт, три блюда всё просто! 10.Блюда с беконом. Бекон хорош сам по себе, но это ещё и прекрасный ингредиент для множества блюд. Будь то классический сэндвич или спагетти карбонара. Он делает вкус тушёных овощей ярким, а салат - сытным. Четыре причины всегда иметь запасы бекона под рукой! 11.Пироги. Люсинда объяснит несколько правил, соблюдая которые вы сможете печь пироги каждый день. Сперва секреты пирога для любимого мужа из сочных и ароматных яблок, затем пикантное тесто с крем-сыром, идеально подходящее для эмпанадас с мясом. 12.Идеальный стейк. Стейк может превратится в нечто потрясающее, если его правильно замариновать. Маринад из сока лайма, орегано и чеснока придаст стейку латиноамериканский вкус. А в качестве гарнира подойдёт томатное пюре, хрустящий кресс с перцем и редисом. 13.Вкусный чили. У Люсинды есть свой секрет наивкуснейшего чили - она использует курицу. Для того, чтобы вкус был насыщенный, в чили ещё добавляют овощи и специи. Это вкусно и полезно. 14.Готовим с горчицей. Если у вас есть баночка горчицы, то вы сможете сделать превосходное блюдо. Сегодня мы замаринуем куриные бёдрышки, опустив их в мёд с горчичными зёрнами. Затем сделаем картофельные оладьи и салат с уникальной горчичной приправой. 15.Ужин в ямайском стиле. Ямайские блюда можно приготовить на любой кухне. Начнём с курицы карри. Затем каллалу с мангольдом, луком и шалотом. И чатни с манго, которое готовится в два счёта. Ямайский ужин запьём напитком с тропическим вкусом. 16.Бургер-бар. Для идеального бургера нужно правильно приготовленное мясо. Лусинда покажет вам пару трюков. В качестве гарнира картофель фри с сыром романо. И освежающий напиток из лайма и мёда. На десерт коктейль «Рут Бир флоат». 17.Вкусный ужин каждый день. Сочная курица с розмарином и чесноком, сливочная полента с сыром пармезан. Простое соте с грибами и горошек на пару с мятой. Эти блюда легко приготовить даже в будний день, придя с работы, они подходят и для семейного ужина, и для приёма гостей. 18.Воскресный ужин по итальянским рецептам. Идеально приготовленная паста с солёными устрицами, рыбное филе со сливочным маслом и брускетта с помидорами. Люсинда раскрывает секреты любимых семейных блюд для воскресного ужина в итальянском стиле. 19.Тако-вечеринка. Сегодня в меню: жареная свинина с корочкой, завернутая в маисовую лепешку, со свежей сальсой из кинзы, лука и помидоров и спред, который понравится всем. Также коктейль Маргарита из свежего лайма, а на десерт сладкие манго, посыпанные чили. 20.Обед на колёсах. Приготовьте два сэндвича - один с песто и жареными овощами, а второй с прошутто и моцареллой. Плитки из арахисового масла с рисом дополнят любой обед. А холодный молочно-томатный суп прекрасно освежит. С этими блюдами и вы, и ваша банда будете сыты. 21.Ужин и фильмы. Вместо того чтобы весь вечер готовить, вы будете сидеть вместе с друзьями на диване и смотреть фильмы. Люсинда раскроет секреты простых и вкусных блюд. Таких как свиная вырезка со сладким чатни, салат из свеклы и помидоров и открытый сливовый пирог. 22.Готовим как в итальянском ресторане. Сегодня мы будем готовить на своей кухне блюда, которые есть в меню любого итальянского ресторана. Это креветки в белом вине с чесноком, салат «Цезарь» и подсушенный багет с маслом со свежими травами. Ваши любимые ресторанные блюда у вас дома! 23.Традиционные итальянские рецепты. Нет ничего лучше проверенных семейных рецептов, для Люсинды это итальянские блюда. Нежный итальянский рулет польпетте. Гарнир из сливочной рикотты, картофельного пюре и шпината на пару . А на десерт печенье таралли с вином. 24. Жареные свиные рёбрышки. Универсальный рецепт жареных рёбрышек. Лусинда расскажет, как их приготовить дома на кухне. К рёбрышкам по сент-луисски подойдет классический картофельный салат. Помидоры и огурец к свежей капусте, и традиционное блюдо заиграет по-новому. 25.Курица, клёцки и шоколадный пирог. Трудно представить нечто более традиционное, чем кастрюля с курицей, клёцки на плите и шоколадный пирог в духовке. Когда Лусинда готовит, и на кухне витают все эти ароматы - все родные мчатся к столу. 26.Лучшие блюда средиземноморской кухни. Люсинда приготовит баранью ногу, покрытую лимонно-чесночной пастой. Салат табуле из пшеницы булгур и одно из самых её любимых блюд фаршированные артишоки, которые идеально подойдут к баранине. 27.Ужин в итальянском стиле Люсинда приготовит три итальянских блюда, которые можно есть и тёплыми, и горячими, вместе, по одному... Они идеально подойдут для ужина. Это стейки из тунца, томатный соус к пасте и неаполитанская фасоль с чесноком и помидорами. 28.Обед за пару минут Это случалось у всех много раз: пора обедать, а в доме пусто. Для такого случая у Люсинды есть пара идей. Паста с томатным соусом и тунцом, простой и вкусный салат из помидоров и авокадо. А на десерт шоколадный пирог. Вряд ли есть рецепты проще! 29.Китайские деликатесы у вас дома. Люсинда покажет домашний вариант китайских классических блюд. Жареная курица с красным перцем и арахисом это вкусное, сытное основное блюдо. На гарнир холодная лапша с кунжутной пастой. И уникальный салат из сельдерея, масла чили и кинзы. 30.Воскресная курица с пармезаном. Куриное филе можно с утра запанировать в пармезане, а перед обедом поджарить. Его дополнит нежный бланшированный шпинат с чесноком и оливковым маслом. На десерт - шелковистый лимонный пудинг-суфле. Рецепты не сложные в приготовлении и порадуют всех. 31.Обед лайт. Бывают дни, когда не хочется нагружать желудок и часами стоять у плиты. Люсинда предлагает простые и лёгкие рецепты. Куриные грудки-гриль, замаринованные в лимонном соке. Салат из рукколы и цикория. На десерт фруктовый лёд с соусом из малины и корицы. 32.Блюда южной кухни. Жареная курица, которая готовится только в духовке классика южной кухни. На гарнир - пюре из сыра чеддер и соуса табаско, которое намазывают на крекеры. А в завершение ужина салат из сладкого картофеля с апельсинами и зелёным луком. 33.Спагетти и фрикадельки. Фрикадельки всегда повод для спора: надо ли сразу отправить их тушить в соусе или сначала обжарить, а потом есть с соусом. Люсинда покажет свой способ приготовления нестареющей классики, рецепт которых устроит всех, особенно в сочетании со спагетти. 34.Воскресный обед. На воскресный обед не обязательно тратить много времени и сил. Духовка это сделает за Вас! Вы получите превосходную грудинку, приготовленную в винном соусе. Кроме того, вместе с ней мы запечем картофель, а на десерт- сахарное печенье с мороженым! 35. Фаршированные ракушки. В итальянских семьях очень популярны фаршированные ракушки. Это блюдо хорошо тем, что его можно подать на ужин и оставить в холодильнике на следующий день. Ракушки фаршированные смесью итальянских сыров, гарнир ботва брокколи. А на десерт мороженое! 36. Домашний суп. В холодные вечера ничто не согреет лучше горячего сытного супа. Суп с нежной белой фасолью Каннеллини . Тыквенный суп и ,конечно, суп-пюре из томатов. Суп становится только лучше, когда постоит. Поэтому можно смело варить суп на пару дней вперёд. 37.Индийские вегетарианские рецепты. Индийские блюда с ароматными специями отличный способ познакомиться с экзотической кухней. Индийский нут со специями, белый рис с фисташками, огуречный салат, цветная капуста. И индийский напиток- ласси. 38.Готовим фондю. Готовим фондю. Сырное фондю- отличный повод собрать всех друзей за одним столом. С фондю идеально сочетаются жареные овощи и говядина по- бургундски. Три вида соуса и коктейль с Киршем - прекрасное дополнение к блюду. 39.Куриные грудки по-милански. Филе куриной грудки, спагетти и шпинат - отличное сочетание и любимые ингредиенты Люсинды. Спагетти с томатным соусом и сыром Пармезан дополнят нежные, сочные куриные грудки по-милански в ароматной хрустящей корочке. 40.Готовим на чугунных сковородах. Чугунная посуда многофункциональна, к тому же, во время готовки она насыщает продукты железом. Люсинда покажет как использовать и ухаживать за чугунной посудой. Как пожарить идеальную яичницу, стейк и ананасовый пирог и всё это на чугунной сковороде. 41.Коктейльная вечеринка. Сезон отпусков- лучшее время для вечеринок, особенно если это вечеринка в стиле ретро! Устроить праздник за несколько часов просто. В меню: гужеры с лимоном и петрушкой, редис с солью и сырные шарики. И, конечно же, коктейли-мартини с яблоком и пунш! 42.Быстрая еда. Быстро накормить всю семью? Не проблема! Простая закуска в виде кальмаров, спагетти с соусом с беконом и помидорами не отнимут много времени. А на десерт- теплый итальянский яичный крем Сабайон со свежими фруктами, который готовится моментально! 43.Всё лучшее из мира фасоли. Всё лучшее из мира фасоли. Фасоль не только богата белком, но еще и очень вкусная. В меню: нежная белая фасоль с копченой грудинкой, томатом и розмарином с добавлением к ней салата эскариоля. Для вегетарианцев- бургеры из черной азиатской фасоли с пряностями. 44.Готовим по-японски. Попробуйте домашний вариант японских классических блюд! Полезная стручковая фасоль с морской солью, арктический голец вкусная рыба с соусом из сои и кунжутом. Салат со шпинатом понравится и сладкоежкам, и любителям кисленького. 45.Готовим по-французски. Обладая некоторыми навыками, можно попробовать французские блюда не только в ресторанах. Поджарьте рыбное филе с ломтиками лимона, картофель на пару и нежный шпинат с мускатным орехом- прекрасный гарнир. На десерт тающие во рту кокосовые меренги! 46.Яйца на ужин. Яйца можно приготовит по разному, и это всегда очень вкусно. Приготовьте омлет «гранд пицца» с магольдом и луком, а дополнит его «кростини»-хлеб, обжаренный в оливковом масле. На десерт классическое печенье из овсяных хлопьев с шоколадной крошкой. 47.Жареная курица. Курица получается вкусной если добавить много трав и лимона, и это очень простой рецепт. Нежный плов с рисом и вермишелью прекрасный гарнир к любому блюду. На десерт жареный грейпфрут с коричневым сахаром, сладкий терпкий и вкусный! 48.Два способа приготовления риса. Если вы осваиваете кухни разных стран мира, то вы обязаны уметь готовить рис! Тайское блюдо из риса, свинины и корейской капусты с перцем чили не оставит Вас равнодушными. А сытный рыбный салат с рисом поразит изысканным вкусом жареных кедровых орешков!
MediaInfo:
General Complete name : «Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин\08.Завтрак на ужин..avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 312 MiB Duration : 20mn 25s Overall bit rate : 2 133 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 20mn 25s Bit rate : 1 995 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.277 Stream size : 291 MiB (94%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 20mn 25s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel count : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 18.7 MiB (6%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!