#777 Страна: Россия Тематика: Приготовление еды Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:50:00 Год выпуска: 2014
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: В помощь хозяйкам на телеканале «Домашний» выходит программа «Спросите повара». Это своего рода — телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими рецептами, отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открывают маленькие секреты.
В рубрику «Мастер-класс для звезды» приходят известные люди и учатся готовить, а иногда делятся своими кулинарными открытиями.
Рубрика «Обмен рецептами» — это уникальная возможность для домохозяек и кулинаров-любителей поделиться своими рецептами. Присылайте свои кулинарные открытия на адрес sprositepovara@yandex.ru и, если ваши блюда необычные или просто вкусные, приходите на съемку программы!
Приготовление пищи это не только рецепты и технологии. Специалисты ответят на вопросы о том, как не ошибиться в выборе бытовой техники, посуды, и, конечно же, как правильно подавать блюдо и сервировать стол. Спросить у повара можно все!
Обновлённый формат программы «Спросите повара» — это час, в течение которого шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне, научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открыть маленькие секреты. Как всегда повара предложат зрителям идеальное меню на день. Готовим завтрак, обед и ужин, учитывая самые разные интересы и пожелания зрителей. Пища, которую вы едите на завтрак, напрямую влияет на ваше самочувствие и настроение, поэтому считается, что завтрак непременно должен быть плотным, разнообразным и питательным. Приготовим пшенную кашу с тыквой и ванилью и манную кашу с мюсли, ягодами и яйцом, чтобы зарядиться энергией на целый день. Готовим обед для тех, у кого пусто в холодильнике! Вечером многие из нас испытывают невыносимое чувство голода. Постоянные набеги на холодильник в вечернее время тут же сказываются на фигуре. А следом диета, потом опять вечерние перекусы и снова диета. Что делать, чтобы не переедать на ночь и при этом вечером не испытывать чувства голода? Приготовить лёгкий ужин! А также в программе — приглашённая звезда на кухне одного из московских ресторанов, где Константин Ивлев научит готовить несколько блюд из меню. Новая рубрика, в которой домохозяйка получает уникальную возможность приехать в школу кулинарного мастерства «Ask the chef» к Юрию Рожкову и научиться готовить свое любимое блюдо!
Доп. информация: Запись с канала "Домашний". Коллекцию пополняю по мере возможности.
На раздаче ежедневно c 8 до 22-23 часов по Москве. Ночью не раздаю.
Макс. скорость отдачи - 25 MBit/сек. Имена файлов содержат дату выхода передачи в эфир.
В раздаче присутствует текстовый файл "contents.txt" с описанием содержимого раздачи. Файл в кодировке Windows-1251. В ОС Windows можно смотреть стандартным Блокнотом.
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX5, 780 Kbps, 688x416, 25 fps Аудио: MP3 stereo, 2 ch, 48 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit
Общее Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 314 Мбайт Продолжительность : 47 м. Общий поток : 918 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub-MPEG2 build 23762/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 47 м. Битрейт : 780 Кбит/сек Ширина : 688 пикселей Высота : 416 пикселей Соотношение сторон : 1,654 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.109 Размер потока : 267 Мбайт (85%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 43,8 Мбайт (14%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
01.02.2014 - Обед из сыра. Салат из сыра с ржаными сухариками и сырный суп с копчёностями и овощами. Свиная рулька с жареным зелёным горошком. Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Беф мерантон. Минестроне и ньокки с грибным соусом. Кулинарные книги.
08.02.2014 - Готовим в соответствии с прогнозом погоды. В гостях профессор Александр Беляев. Пельмени и суп с пельменями. Настоящий борщ. Мастер-класс К. Ивлиева. Быстрый зимний салат. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Домашняя ливерная колбаса и пшённая каша с брусникой и мёдом. Кулинарные книги.
15.02.2014 - Начинаем готовиться к пляжному сезону. Морковный суп и морковный бургер с рыбой. Сёмга, запечённая под сырной шапкой. Мастер-класс К. Ивлиева. Слоёные ватрушки. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарная книга киномана. Сырное суфле и суфле из клубники.
23.02.2014 - Суп с уткой, утиная тушёнка с гречкой и грибами для Стаса Костюшкина. Банановые маффины. Мастер-класс К. Ивлиева. Фетучини с курицей под соусом "Альфредо". Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги: Фаршированный перец, сациви. Файл предоставлен пользователем Tarjaa. Спасибо.
01.03.2014 - Масленица. Блины. В гостях у передачи акриса Ирина Антоненко. Фрикадельки на тесте. Мастер-класс К. Ивлиева. Свиная вырезка с луком-пореем. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Необычные пиццы. Кулинарные книги.
08.03.2014 - С 8 Марта. Морс из облепихи, мёда и груши. Салат из жареного творога "тофу". Пирожки с медом, тофу и кинзой. Картофельная пицца. Мастер-класс К. Ивлиева. Торт "Эстерхази". Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Летний салат с заправкой из брынзы и салат "Оливье" с сёмгой. Кулинарные книги.
15.03.2014 - В гостях у передачи актриса Ольга Павловец. Салат из креветок и фруктов с домашним соусом. Кизиловый компот. Запечённая креветочная рыба под соусом "Бернес". Куриная грудка в овсяной панировке. Мастер-класс К. Ивлиева. Ирландский цельнозерновой бездрожжевой хлеб. Домашний майонез. Десертный и чесночный соусы. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Салат из тунца и зелёного яблока. Ризотто из киноа с курицей.
22.03.2014 - В гостях актёр Александр Носик. Полента заварная с сухофруктами и орехами. Биточки из поленты с соусом из красной фасоли. Мастер-класс К. Ивлиева. Паштет из горбуши. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Лепёшки с начинками. Кулинарные книги. Картофельная снедь. Клопс.
29.03.2014 - Суп из зелёного горошка с копчёностями. Суп из шпината с тостами и яичницей. Персиковый пирог. Мастер-класс К. Ивлиева. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Кролик с апельсинами. Крестьянский салат с беконом. Салат с тёплой сёмгой. Кулинарные книги.
05.04.2014 - Компот из яблок и имбиря. Рагу из цукини. Котлеты из индейки с белыми грибами. Мастер-класс К. Ивлиева. Куриная грудка в соусе "Тандури". Торт "Дю солей". Кулинарная школа Ю.Рожкова. Тюрбо с помидорами "Черри". Морской язык с беконом.
12.04.2014 - В гостях у передачи актёр Егор Сальников. Морс из брусники. Пирог с крыжовником. Пирог с брокколи и соусом "Бешамель". Мастер-класс К. Ивлиева. Суп из бычьих хвостов. Баранина в тархуне. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Фаршированные баклажаны, запечённые с сыром. Трёхцветная итальянская запеканка.
19.04.2014 - Пасхальный кролик. Компот из копчёного чернослива. Быстрые куличи. Мастер-класс К. Ивлиева. Авокадо с креветками. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Чизкейк с голубым сыром. Кулирнарные книги. Салат "Фаберже". Слоёный пирог с тремя начинками.
26.04.2014 - Клубничный пирог. Воздушный крем с клубникой. Чай со свежей клубникой. Мастер-класс К. Ивлиева. Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Баранина с луковыми рулетиками "Застава". Кулирнарные книги. Манник. Картофельные ватрушки с творогом. 06.09.2014 - Суп из шпината с сыром. Паста "Карбонара" с грудинкой. Вишнёвый кисель. Мастер-класс К. Ивлиева. Киш лорен "Четыре наших сыра". Кулинарная школа Ю.Рожкова. Толма. Кулирнарные книги. Крем-суп из брокколи и голубого сыра. Хлебный дамплинг с медальонами из свинины.
07.09.2014 - Яблочный чай. Солёные опята по-ивлевски. Картофельно-грибная запеканка. Бутерброды с домашней копчёной грудинкой. Мастер-класс К. Ивлиева. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Обед из рыбы. Кулирнарные книги. Ленивые вареники. Запеканка из лапши и творога.
20.09.2014 - Овощной суп с клёцками из судака. Кабачки, фаршированные фрикадельками. Мастер-класс К. Ивлиева. Желе из разноцветного винограда. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Рулетики с домашним сыром Рикотта. Кулирнарные книги. Пирог с перловкой и грибами. Запеченные яблоки с фасолью.
04.10.2014 - Салат из печёных баклажанов с гранатом. Плюшки с беконом. Яблочный компот с изюмом и ягодами Годжи. Мастер-класс К. Ивлиева. Салат из солёных огурцов и картофеля. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Нежная рыба в белом соусе. Кулирнарные книги. Утиная грудка с портвейном и инжиром. Жаркое из морепродуктов.
05.10.2014 - Суп-гуляш из перепёлок. Котлеты из мяса кабана. Мастер-класс К. Ивлиева. Пирожки с яблоками. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Шаурма по-домашнему. Бурритос по-мексикански. Кулирнарные книги. Карельские пирожки. Лазанья с лососем.
11.10.2014 - Почки в горчичном соусе с картофелем "Пушкин". Рассольник. Мастер-класс К. Ивлиева. Фаршированные портобелло. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Шоколадные вафли с банановым соусом. Кулирнарные книги. Суфле с сыром "Чеддер", щавелем и анчоусами. Нежные гренки с пряными травами и беконом.
18.10.2014 - Яблоко, запечённое с потрошками. Суп-гуляш из утки с антоновкой. Мастер-класс К. Ивлиева. Творожная запеканка с яблоками. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Салат "Цезарь". Паэлья. Кулирнарные книги. Фриттата с цукини, морковью и помидорами. Стокгольмская гречневая каша.
25.10.2014 - Оладья из кукурузы с соусом глакомоли. Чай из облепихи. Медальоны из телятины под сливочно-грибным соусом. Мастер-класс К. Ивлиева. Пирог из разноцветных слив. Кулинарная школа Ю.Рожкова. Гречка в тыкве. Кулирнарные книги. Фасолевый суп по-сербски. Куриные ножки с инжиром и вином.
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать скачивание нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную их закачку можно, сняв с них галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше.
Добавлена передача от 25.10.2014
Внимание! В связи со сложной обстановкой в г. Донецке регулярного пополнения раздачи я не гарантирую. Извините за возможные неудобства. Не моя в том вина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!