#777 Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Мастер класс Продолжительность: 01:38:05 Перевод: Не требуется Описание: Итак стейк! На первый взгляд поджареное мясо, но почему же тогда в ресторане оно гораздо вкуснее? Почему в некоторых ресторанах Вам податут стейк стоимостю 80-150 долларов и он будет стоить етих денег? Дорогой маринад? Сверх секретная специя, которую все Шефы хранят в строжайшей тайне? А вот и нет! В данном мастер классе 3 опытнейших повара расскажут Вам все секреты приготовления етого сложнейшого блюда. Даже в домашних условиях Вы приготовите стейк равен уровня высокой ресторанной кухни. После просмотра данного видео Вы сможете правильно приготовить, подать и сервировать стейк, а также с легкостю розговаривать с поваром одним языком о мясе, его видах и способах прожарки. Приятного аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!