#777 Страна: EU Тематика: Сыроедение Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 03:02:54 Год выпуска: 2011
Язык: Русский Перевод: Отсутствует
Описание: Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле. И стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа Евангелие от Ессеев. Сыроедческая монодиета (по материалам сайта http://www.syromonoed.com) Монтаж: lovesurfing.ru/raw (+ полный текстовый вариант 75стр.) Автор: Izym (Изюм) Моя система. Под моей системой я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". Сыромоноедение старо как мир (Евангелие от Ессеев тому пример). А именно моей системой является та, до которой я дошел сам для себя физически, а не теоретически рассуждая - как бы это было правильно не смешивать продукты между собой. Единственное правило которому я строжайше следую - питание только живой растительной пищей не смешанной между собой во время ее потребления (соль, молотый перец и прочие усилители вкуса исключены). Единственный напиток который я пью - вода. Так же я намеренно не делаю разнообразия пищи не то, что в день а в месяцы. Скорее наоборот стараюсь сузить рацион до минимума. То есть кушать в основном то к чему привыкает тело. И то держать за основу питания. Конечно бывает возьму и побалуюсь чем нибудь таким ,что обычно не ем типа какой дорогой фруктовой экзотики или ей подобного-но это так десерт-баловство. Вот в принципе и вся моя "диета" до которой я дошел за все эти годы. Никакого насилия над собой, никаких голодных мучений и само истязаний или каких то "особо полезных продуктов, а только то, что самое доступное и съедобное в данное время года. Конечно втянуться в подобную систему питания может быть понадобиться хоть какая то сила воли ,но освоившись уже все идет само собой и в относительной гармонии ума и тела.
Доп. информация:
Качество: HDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Системные требования: Нет Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 640x480 30fps [Video Media Handler - MPEG4 Video (H264) (eng)] Аудио: Audio: AAC 44100Hz stereo 53kbps [Sound Media Handler - MPEG-4 Audio (eng)]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1