#777 Страна: Россия Тематика: Кулинарное шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: ~00:25:00 Год выпуска: 2013 - 2014
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Какой соус приготовить к куриным котлетам? Чем заправить овощной салат? К какому блюду подойдет вишневый соус с бадьяном? Повар Константин Вагу знает о соусах ВСЕ!
Релиз: Tarjaa
Содержание:
01. Три соуса к домашней котлете. Перед домашними котлетами не устоит ни один гурман, если подать их с ароматным остреньким кетчупом, или с татарским соусом с эстрагоном, или с нежным соусом на основе сливок с грибами. 02.Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном – три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство! 03.Три соуса к куриной грудке. Обычная куриная грудка может стать любимым блюдом, если попробовать её с тремя разными «по темпераменту» соусами. Сливочный с мятой и фенхелем, острый с чили и кусочками манго или пикантный с арахисом и зелёным яблоком. 04.Три соуса к овощному салату. Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и мёдом и, наконец, лёгкий салатный майонез с соком лимона – это три варианта того, как улучшить вкус овощного салата. 05.Три соуса к пасте. Три популярных соуса к пасте - карбонара, болоньезе и сливочный со шпинатом в этой программе представлены в авторской интерпретации повара Константина Вагу. 06.Три соуса к филе лосося. Если соус терияки с имбирём и чесноком считается почти классикой для лосося, то мятно-лимонный может стать приятным вкусовым открытием, впрочем, как и белый соус с добавлением красной икры. 07.Три соуса к филе индейки. Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким соусом с финиками и имбирём, с зелёным соусом из киви и петрушки или с овощным соусом на основе сладкого болгарского перца. 08.Три соуса к буженине. Знакомый вкус буженины может стать пряно- чесночным, если использовать соус с розмарином, шалфеем и чесноком. Соус с мятой, кориандром и мёдом придаст сладкую ноту, а моцарелла в составе томатного соуса с базиликом пикантность. 09.Три соуса к перепёлкам. К хрустящим перепёлкам хорошо подойдёт и кислинка сливово-брусничного соуса, и лёгкая сладость соуса из батата, и сливочная нотка соуса из цветной капусты с карри и мускатным орехом. 10.Три соуса к запечённому карпу. Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом 11.Три соуса к куриной котлете. Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов кунжутный соус с зелёным яблоком. 12.Три соуса к говяжьей печёнке. Соус с дижонской горчицей, сливочным маслом и желтками придаст говяжьей печёнке пряно-острый вкус. Молочный соус с томатной пастой подойдёт детям, а любителям сладких приправ понравится соус с мёдом и луком. 13.Три соуса к свиным рёбрышкам. Какой соус подать к свиным рёбрышкам? Кетчуп из ближайшего супермаркета? Банально! Попробуйте приготовить остро-сладкий соус из помидоров, пикантный сливочный соус с голубым сыром и пивной соус с горчицей. 14.Три соуса к бурритос. Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.Какой соус подать к свиным рёбрышкам? Кетчуп из ближайшего супермаркета? Банально! Попробуйте приготовить остро-сладкий соус из помидоров, пикантный сливочный соус с голубым сыром и пивной соус с горчицей. 15.Три соуса к пасте с креветками. Паста с креветками восхитительна, если подать к ней экзотический соус на кокосовом молоке с клубникой и древесными грибами. Необычен и цитрусовый соус с цветной капустой. Любителям пряностей понравится соус с эстрагоном, тунцом и фасолью. 16.Три соуса к стейку из говядины. Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с мёдом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса. 17.Три соуса к каре ягнёнка. Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном. 18. Три соуса к утиным ножкам. Лёгкий фруктовый соус с финиками? Пряный соус с восхитительной тыквой? Или необычный соус с жареными каштанами? С чем бы вы ни подали утиные ножки, блюдо просто обречено на успех! 19.Три соуса к куриному шницелю. Куриный шницель будет умеренно-острым, если подать его с пряным соусом на основе куриного бульона с хреном, яблоком и мятой. Сливочный соус с лимоном и каперсами более солёный. Третий соус с грейпфрутом, сливками и кардамоном это, скорее, экзотика. 20.Три соуса к котлетке из барашка на косточке. Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой. 21.Три соуса к шашлычкам из морепродуктов. Морепродукты, не обладающие ярким вкусом, особенно нуждаются в соусах. Солёный соус из грибов на топлёном молоке не уступает мягкому вегетарианскому - из брокколи и кинзы. Оригинальный вкус придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом. 22.Три соуса к свиной отбивной. Отбивная будет гарантированно сочной, если запечь её с одним из соусов. Медово-горчичный с корнем сельдерея придаст сладковатый вкус, ягодный с вялеными томатами и беконом легкую кислинку, а луковый с расплавленным сыром даст золотистую корочку,
MediaInfo:
General Complete name : Tri.couca.XviD.SATRip_Tarjaa\02.Три соуса к домашним сырникам..avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 184 MiB Duration : 15mn 24s Overall bit rate : 1 672 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 15mn 24s Bit rate : 1 534 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.213 Stream size : 169 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 15mn 23s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel count : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 14.1 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!