#777 Страна: Россия Тематика: ТВ-шоу, кулинария Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 9 x ~ 00:46:00 Год выпуска: 2012
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Кондитерская кулинария как высокое искусство в программе «Бисквит». Все секреты сладкой жизни — из первых рук! Тончайшие нюансы приготовления изысканных, изощренных и прославленных во всем мире десертов.
Доп. информация:
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 557 MiB Duration : 47mn 34s Overall bit rate : 1 638 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 47mn 34s Bit rate : 1 500 Kbps Width : 704 pixels Height : 528 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.161 Stream size : 510 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 47mn 34s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 43.6 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
01. Шеф-кондитер Олег Ильин Десерт Тирамису Вишневый штрудель 02. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко Домик из песочного теста Тосканский пирог «Панфорте» Холодный чизкейк в бокале Сицилийские трубочки 03. Шеф-повар кейтеринговой комании "Дизайн фуд" Денис Таранцов Чизкейк Кокосовый мусс с жареным персиком и апельсиновым соусом Нуга с орехами и белым шоколадом 04. Шеф-повар Роман Суворов Мандариновый торт с ананасовым кремом Торт "Б-52" 05. Шеф-повар таверны "Старый Пафос" Сергей Бобров Кипрский молочный пирог "Галатамбуреко" Манговый крем-брюле Десерт из инжира "Горячая любовь" "Крем-карамель" 06. Шеф-повар Роман Суворов Лазанья из ананаса с ванильным соусом 07. Шеф-повар Роман Суворов Мусс из облепихи и сушеных абрикосов с тыквенно-имбирным соусом Мороженое со вкусом омлета с беконом Мороженое из пармезана и белого шоколада 08. Бренд-шеф ресторана "Рагу" Илья Шалев Шоколадно-базиликовый торт 09. Шеф-кондитер Анастас Николаидис Карамельно-сливочный чизкейк с мускатным орехом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!