Секреты шеф-повара сезон 7 / Secrets of a restaurant chef season 7 / 2011 / Весь цикл 15 Выпусков
#777 Страна: США Тематика: Кулинарное шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: ~ 00:22:00 Год выпуска: 2011
Язык: Русский Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Энн Баррелл не просто эксцентричный кулинар, она известный во всем мире шеф-повар. Энн долго искала свой кулинарный стиль, провела год в Италии и наконец поняла, что станет ее главным "козырем". Итальянская кухня изменила мировоззрение Энн, она нашла то, от чего теперь никогда не откажется. Вернувшись в Нью-Йорк, Энн Баррелл создала свое меню "с изюминкой" в ресторане Savoy, вдохновившись рецептами Средиземноморья. Ее личный стиль - это простая, деревенская пища, приготовленная из доступных продуктов, но с ярким насыщенным вкусом. Стоит отметить, что Энн успевает еще и преподавать в Институте кулинарного образования, а также вести собственное кулинарное шоу на телевидении. Энн Баррелл полюбилась американским и европейским зрителям. Эта передача расскажет, как приготовить ресторанные блюда в домашних условиях, а ее ведущая Энн Баррелл поделится с вами своими профессиональными секретами.
Релиз: Tarjaa
Содержание:
1.Свиная вырезка с тмином и имбирём, рагу из брокколи и помидоров / The Secret to Cumin and Ginger Rubbed Pork Tenderloin 2.Лосось в оливковом масле / The Secret to Poached Salmon 3.Оссобуко / The Secret to Osso вuco 4.Тушёная Говяжья грудинка , картофельные оладьи / The Secret to Beef Brisket 5.Куриное Скарпарелло / The Secret to Chicken Scarpiello 6.Жареная треска и креветки, бульон с фенхелем и белым вином, чипсы из пармезана / The Secret to Cod and Shrimp 7.Барбекю: свиная лопатка / The Secret to Pulled Pork 8.Фаршированная свинина / Secret to Apple and Prune Stuffed Pork Loin 9.«sole meuniere» — палтус, обвалянный в яйце и в муке и зажаренный на сливочном масле / The Secret to Sole Meuniere 10.Лазанья, кальмары фри / The Secret to Lasagna 11.Цыплята Корнишон ,яблочный пирог / The Secret to Pomegrante Cornish Game Hens 12.Телячья пиката (эскалоп), канноли (трубочки из хрустящего теста) с кремом из рикотты / The Secret to Veal Piccata 13.Джамбалайя (креольское блюдо на основе риса) / The Secret to Gulf Shrimp Jambalaya 14.Говядина "Бургиньон", хрустящее печенье / The Secret to Beef Bourguignonne 15.Пастуший пирог (запеканка из картофеля и бараньего фарша) / The Secret to Shepherd's Pie
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!