Есть, чтоб спасти свою жизнь / Eat to save your life
#777 Страна: Англия Тематика: Здоровое питание Тип раздаваемого материала: передача тв Продолжительность: 01:14:37 Год выпуска: 16.01.2008
Язык: Английский Перевод: Субтитры Язык субтитров: русский
Описание: Одна из передач британского "Channel 4" с Джеми Оливером, которая не имеет отношения к кулинарии. Это научно-популярная программа о здоровом питании, в которой Джеми Оливер приглашён в качестве ведущего, именно поэтому этой передачи нет в списке его передач на его официальном сайте.
Доп. информация: Поскольку эта передача очень яркая и визуально и информативно внятная, я решил перевести её на русский и немецкий и сделать к ней субтитры. Переводил я её очень долго, потому что времени на это нужно много, а его как всегда нет, и закончил перевод только этим летом. Вместе с американцем, который любезно помог мне доперевести трудные (из-за британского диалекта) места. Раньше я эту передачу выкладывал сюда без перевода, и было много шума, мол "первод давай!" Вот теперь есть перевод. Надеюсь, понятный и доступный. В некоторых местах было очень сложно укоротить субтитры, потому что поток текста в них быстрый и информативный. Критика по переводу принимается с радостью и может исправляться уже по ходу жизни этих субтитров. С условием, что критика конструктивная.
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 699 МБ Аудио: 128бит/сек
Как смотреть: Необходим самый простой Media Player Classic. Открываем его, затем File - Open File - Browse - находим скаченную папку с этой передачей и кликаем на видео файл - Open. И передача с титрами открывается сама. (Если кто подскажет, как пришить субтитры к видео так, чтоб они не смещались по экрану и оставались ровно там, где я их поставил, буду благодарен. Сам с многими программами пробовал - ничего не вышло, рассыпаются по экрану в разные стороны. Хотя может и не стоит их пришивать...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2