#777 Страна: Россия Тематика: ТВ-шоу, кулинария Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 29 x ~ 00:47:00 Год выпуска: 2013
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Кондитерская кулинария как высокое искусство в программе «Бисквит». Все секреты сладкой жизни — из первых рук! Тончайшие нюансы приготовления изысканных, изощренных и прославленных во всем мире десертов.
Доп. информация:
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 455 MiB Duration : 38mn 52s Overall bit rate : 1 638 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 38mn 52s Bit rate : 1 500 Kbps Width : 704 pixels Height : 528 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.161 Stream size : 417 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 38mn 52s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 35.6 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
01. Кондитерский дом «Marc 100% натурально» Александра Шафорост Банановый хлеб Лимонные капкейки с апельсиновым кремом Деконструированное овсяное печенье Гранола из мацы Варенье из рябины и грецких орехов 02. Шеф-кондитер кондитерской «Пушкин» Иоанн Векселер Торт «Мечта о Китае» Фисташковый рулет с ванильным кремом 03. Шеф-кондитер ресторана «A.V.E.N.U.E» Владимир Медведев Десерт на основе орехового пралине Бисквит с зеленым чаем и кокосовой эспумой 04. Шеф-кондитер Barry Callebaut Дмитрий Гунченко Нуга с белым шоколадом и малиновой пастилой Чизкейк «Два шоколада» 05. Шеф-кондитер ресторана «NOBU» Алехандро Веласко Профитроли с кремом из манго Чуррос с горячим шоколадом Зефир в шоколаде с кокосовой стружкой 06. Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка Клубничная меренга 07. Шеф-кондитер Кобаяши Кацухико Шоколадный крем с меренгами Пицца со свежими ягодами 08. Шеф-повар Иван Макаров Пирог «Мегаполис» Гулабджамун Ладду Сырные булки Халва из манной крупы 09. Кондитерский дом «Marc 100% натурально» Александра Шафорост Брауни с ягодами Французские тосты с бананами Рисовый пудинг Яблоки в карамели с орехами Морковные кексы с апельсиновым кремом 10. Кулинар-любитель Татьяна Силаева Песочный торт с шоколадным кремом, вишней и фундуком Безе с кокосом и сливочным кремом Фондан Маффины 11. Шеф-кондитер ресторана «Страна которой нет» Алексей Астраханцев Шоколадный торт без муки Парфе со стеблями лимонника Крем-брюле с черным кардамоном Креп Сюзетт с апельсиновым соусом Морковный торт со специями 12. Шеф-кондитер Сергей Глинов Тарталетка из песочного теста с шоколадным кремом Бискотти Пирожное «Макарон» 13. Шеф-кондитер Ликарион Солнцев Шоколадный фондан Медовик с грушей Жасминовая панна котта Шоколадный мусс 14. Шеф-повар Джузеппе Тодиско Творожный мусс с хурмой и молочным шоколадом Десерт «Монблан» Грушевый штрудель 15. Шеф-кондитер Каролина Лучникова Десерт Тропикана Десерт из плодов личи 16. Шеф-кондитер Роман Пупынин Торт с муссом из белого шоколада и малины Шоколадный мусс с лимоном 17. Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка Яблочные пирожные с мандариновым желе 18. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко Сицилийские трубочки Тосканский пирог «Панфорте» Холодный чизкейк в бокале 19. Кондитер Наталья Шиферштейн Фисташковый креп-торт Ягодный торт 20. Шеф-кондитер Вероника Горина Парфе из печеного шоколада Шоколадный капкейк с апельсиновой начинкой Десерт Лимончелло 21. Шеф-кондитер ресторана-кондитерской "Колесо времени" Александр Илюхин Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками Банановый брауни с ганашом и шоколадным гляссажем 22. Ресторатор и владелица московского Сити кафе «На Лестнице» и ресторана «Gayane`s» Гаяне Бреиова Пахлава Печенье с манной крупой и апельсиновым соком Торт "Муравейник" 23. Кондитер Наталья Шиферштейн Сырный торт "Пломбир" Сдобный пирог с яблоками и брусникой 24. Шеф-повар Алекс Литзелл Фруктово-ореховая тарталетка с ананасом и клубникой Клубника с кремом из "Бейлиса" 25. Шеф-кондитер Виталий Медведев Десерт "Павлова" Клюквенное суфле Сабайон с тыквенными семечками 26. Шеф-повар Алекс Литзелл Яблочный компот-пюре с шоколадным кремом и карамелизованным черным хлебом 27. Шеф-кондитер Анастас Николаидис Десерт "Танзания" 28. Шеф-повар Винченцо Мантия Кекс с грушей, орехами и апельсиновыми цукатами Холодный чизкейк Коппа Мартини 29. Шеф-кондитер Олег Ильин Десерт Манго-маракуйя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!