#777 Страна: Россия Тематика: ТВ-шоу, кулинария Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 6 x ~ 00:50:00 Год выпуска: 2011
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Кондитерская кулинария как высокое искусство в программе «Бисквит». Все секреты сладкой жизни — из первых рук! Тончайшие нюансы приготовления изысканных, изощренных и прославленных во всем мире десертов.
Доп. информация:
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 729 MiB Duration : 1h 2mn Overall bit rate : 1 638 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 2mn Bit rate : 1 500 Kbps Width : 704 pixels Height : 528 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.161 Stream size : 667 MiB (92%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 1h 2mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 56.9 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
01. Шеф-повар ресторана-кафе «Булошная» Владимир Мухин Маковый торт Кисель Мороженое из сметаны Яблочные оладьи Мороженое из черного хлеба с мандаринами Сбитень «Суздальский» 02. Шеф-кондитер сети ресторанов «Грабли» Рамунс Даугинс Яблоко в миндальной шубе Шоколадно-банановый торт Зимнее пирожное Пряное печенье 03. Итальянский пиццайоло Винченцо Делилло Пицца с шоколадом Пицца с клубникой Пицца с кремом и шоколадом Пицца крем-брюлле Пицца с бананами Пицца с ягодами Пицца с грушами Пицца с ананасом 04. Хозяйка студии "Авторские торты" Юлия Артемова Шоколадный пасхальный кекс Медово-ореховые пряники Песочное печенье с имбирем и маком Марципан 05. Шеф-кондитер пекарни-кондитерской "Волконский" Александр Макаров Торт фруктово-ягодный Торт шоколадно-малиновый 06. Шеф-кондитер пекарни-кондитерской "Волконский" Александр Макаров Ягодный чибуст Блины с апельсиновым суфле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!