Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-07-12 18:15



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
СКР - Служба кулинарной разведки (1 сезон: 10 серий из 10) / Food Detectives (Вивиан Соренсон) [2008, Документальный, SATRip] 
Автор Сообщение
Девушка
Девушка
Раздал: 2.59 ГБ
Скачал: 2 МБ
Ратио: 1327.966


Зарегистрирован: 2013-08-29 11:20
Сообщения: 2943
Ответить с цитатой 
СКР - Служба кулинарной разведки (1 сезон: 10 серий из 10) / Food Detectives

#777
Год выпуска: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 10 x ~ 00:21:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Вивиан Соренсон
Ведущий: Тед Аллен

Описание: Оказывается, предметами пристального внимания детективов и сыщиков могут быть не только громкие убийства и ограбления века. На этот раз местом расследования станет ваша кухня, главными подозреваемыми – те продукты питания, которые часто можно встретить в холодильнике, а разоблачать и выводить их на чистую воду будет команда продуктовых детективов, знатоков пищевых законов. В мире постоянно рождаются теории о влиянии каких-либо продуктов на человеческий организм и об особенностях употребления их в пищу, причем зачастую каждое следующее предположение противоречит предыдущему. Чтобы внести ясность в этот хаос, команда американского научно-популярного журнала Popular Science, возглавляемая ведущим программы Тедом Алленом, решает провести исследование мифов и тайн, связанных с продуктами питания.
Какой лучший способ охладить рот после острого соуса?
Действует ли «правило пяти секунд» гласящее, что если уронить какую-нибудь еду, её можно поднять и съесть, но лишь в течение пяти секунд?
Как избавиться от неприятных запахов в холодильнике?
Возможно ли, чтобы пища имела отрицательные калории?
Насколько гигиенично макать откушенный кусок в общую посуду с соусом?
Помогает ли имбирь от морской болезни?
Правда ли, что холодная вода вскипает быстрее, чем горячая?
Учимся резать лук без слёз.
Каковы причины ожога еды в морозильнике, и как можно его предотвратить?
Существует ли какая-нибудь разница между сгнившей и состарившейся говядиной?
Почему возникает головная боль от быстро съеденного мороженого, как от нее избавиться и существует ли способ предотвратить эту боль?
Почему некоторые продукты нельзя класть в микроволновку? Почему они вызывают искры?
Возможно ли съесть пятьдесят яиц в один присест, или такое бывает только в кино?
Правда ли, что для переваривания жевательной резинки требуется семь лет?
Как сделать совершенно прозрачные кубики льда?
Каковы истинные причины сонливости после плотного праздничного застолья?
Когда в волосах застревает комок жвачки, неужели стрижка – это единственный выход?
Безопасно ли утолять жажду из общественного питьевого фонтанчика?
Действительно ли, что если съесть булочку с маком, то можно не пройти тест на наркотики?
Правда ли, что необходимо выждать час после еды перед тем, как идти плавать?
Повышают ли яйца уровень холестерина?
Возможно ли съесть шесть галет за одну минуту?
Как предотвратить похмелье? Влияет ли вид алкогольного напитка на степень похмелья?
Правда ли, что кока-кола может растворить монетку, зуб или даже гвоздь?
Насколько чиста та долька лимона, которую добавляют в стакан к напитку?
Действительно ли энергетические напитки повышают физическую выносливость?
Правда ли, что если выпить с едой бокал вина, можно предотвратить пищевое отравление?
Закуски в баре вкусны и бесплатны, но они могут кишеть бактериями.
Насколько безопасно использование жидкого азота на кухне?
Действительно ли энергетические напитки повышают физическую выносливость?
Правда ли, что если выпить с едой бокал вина, можно предотвратить пищевое отравление?
Закуски в баре вкусны и бесплатны, но они могут кишеть бактериями.
Насколько безопасно использование жидкого азота на кухне?
Действительно ли энергетические напитки повышают физическую выносливость?
Правда ли, что если выпить с едой бокал вина, можно предотвратить пищевое отравление?
Закуски в баре вкусны и бесплатны, но они могут кишеть бактериями.
Насколько безопасно использование жидкого азота на кухне?


Спасибо за релиз

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, ~ 1424 Кбит/с, 640x480, 25,000 кадр/сек
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с, 48,0 КГц










2014-11-19 04:05
Профиль
  • Торрент
Автор: AHACTACu9I Хэш: ---
Добавлен: 2014-11-19 04:01 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 2.39 ГБ (2 566 551 170 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2.5 © 2008-2021 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.120s | 15 Queries | GZIP : Off ]
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
tracker_cron Яндекс.Метрика