#777 Страна: Россия Тематика: Кулинарное шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: ~ 00:29.00 Год выпуска: 2013
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Шеф-повар, известный по проекту «Кастрюля в ухе или Безумный Балаханов», начинает сольную карьеру! Теперь он на кухне один, без всяких помех и отвлекающих маневров. Он — сам себе голова! Нюанс № 1 — Балаханов будет откровенным. Нюанс № 2 — Балаханов расскажет все, что знает сам. Нюанс № 3 — Нюансов много, а Балаханов один!
Релиз: Tarjaa
Содержание:
01.Лосось с угрем холодного копчения. Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт запеченного в тесте лосося с прослойкой из угря холодного копчения. В качестве сопровождения к блюду подается подпеченный адыгейский сыр. 02.Корюшка в пиве с овощами. Константин Балаханов показывает элегантный способ маринования корюшки: простой, быстрый и, конечно, красивый. 03. Говядина с помидорами и базиликом. Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт говядины, запеченной под сыром с помидорами и базиликом. 04.Бигос. Константин Балаханов показывает классический вариант бигоса из квашеной и свежей капусты, с мясом и копченостями. 05.Семга, припущенная в белом вине. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей изысканное и в то же время простое блюдо из семги. 06.Соте из курицы со сморчками. Константин Балаханов предлагает интересное блюдо из курицы, которая готовится в соусе на основе белого вина и с добавлением сморчков. Нежно, вкусно, оригинально и изысканно - как всегда у Балаханова! 07.Салат из 5 видов томатов и помидор-гриль. Константин Балаханов предлагает авторское блюдо — салат из пяти видов томатов и запеченный помидор. Томат с томатом в томате — оригинально, вкусно и очень красиво! 08.Минестроне с грибами и колбасками чорисо. Константин Балаханов готовит суп по мотивам итальянского минестроне, но с английскими мотивами: грибами и копчеными колбасками. 09. Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски. Константин Балаханов готовит утку с апельсинами — классическая пара продуктов. И в дополнение к изысканному блюду — несколько нюансов в виде слоеных закусок. 10.Мясо, томленное с черносливом. Константин Балаханов готовит изысканное блюдо из мяса с грибами и черносливом. 11.Куриная грудка под соусом из тунца. Константин Балаханов предлагает изысканное блюдо из куриной грудки, запеченной под соусом из тунца с апельсиновым соком и гарниром из брокколи 12.Куриная ножка, фаршированная грибами.-- Константин Балаханов берет обычную куриную ножку и превращает ее в настоящей деликатес: нежное блюдо из куриного мяса с грибами. Как он это делает? Как всегда, изящно. И с отменным вкусом! 13.Солянка. В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле с несколькими видами мяса, колбасками чорисо, оливками и каперсами. 14.Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком. Константин Балаханов представляет рецепт, который в равной степени может быть украшением праздничного ужина или семейного вечера. Просто, изысканно, но вместе с тем сытно и вкусно. Что еще надо для еды?
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 720x400 25.00fps Bit rate:~1 900 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo ~ 128kbps [Stream 01]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!