Интернет Маркетинг N9 - Евгений Павлов. Спроси потребителя и взорви свою прибыль #777 Производитель: Евгений Павлов Год выпуска: 2007 Язык: Русский Видео: Flash SWF-видео. Для просмотра необходим браузер с проигрывателем Adobe Flash Player 8 и выше; Аудио: МР3 - 24-128 кбит/с;
Описание: Формат: PDF+VIDEO Экспресс-Отчет "Спроси Потребителя – И Взорви Свою Прибыль!" – реальная методика анализа предпочтений Вашей аудитории, которая позволит Вам оценить соответствие Вашего бизнеса интересам аудитории и открыть новые горизонты прибыльности Вашего бизнеса.
Прошу обратить Ваше внимание на следующий факт: все, что я рассказываю в этом отчете, я демонстрирую на собственном примере, т.е. демонстрирую Вам, как лично я в своем бизнесе использую тот секрет, о котором я расскажу Вам!
Кроме того, хочу заметить, что воплощение на практике информации из моего доклада не потребует от Вас ни копейки дополнительных затрат: все, что Вы будете делать – бесплатно, но вместе с этим очень эффективно! Стоимость курса - $20 Обучающие аудио, видео уроки + лекции в формате PDF
Скриншоты
ВНИМАНИЕ: Все выставляемые файлы проверяются антивирусом AVG!
Ваши спасибо и плюсики +++ - будут благодарностью за мой труд и желание для Вас бесплатно выложить полезную информацию.
В основном, мои релизы посвящены разделам: Заработок в Интернете, Интернет Маркетинг, Оптимизация и Продвижение, Сайтостроение и подобные. Полный список всех релизов, периодически обновляемый, смотрите по линке (в скрытом тексте!): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1992510
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1