Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-06-13 05:07

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
[Евгений Попов] 5 секретов успешного канала на ютубе + evernote [2013-2015, RUS] 
Автор Сообщение
Постоянный
Постоянный
Раздал: 1.19 ТБ
Скачал: 949.67 ГБ
Ратио: 1.278

Ответить с цитатой 
5 секретов успешного канала на ютубе + evernote

Год выпуска: 2013-2015
Производитель: Евгений Попов
Сайт производителя: http://p.cscore.ru/s/19143
Автор: Евгений Попов
Продолжительность: ~5 мин/урок
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский

Описание: 5 секретов успешного канала на Youtube
Если вы следите за развитием Интернета уже не первый год, то, думаю, заметили насколько выросла роль видеоконтента в последнее время.
Сегодня сложно найти человека, который не посмотрел хотя бы одно видео на Youtube.
Youtube после поисковиков и соцсетей стал еще одним местом, где периодически бывают почти все пользователи Интернета. А это значит, что было бы ошибкой упускать из виду эту площадку и не использовать её для продвижения своего бренда и/или бизнеса.
Я, например, на днях открыл свой видеоблог в том числе и по этой причине. Youtube сам будет раскручивать моё начинание. Главное — делать контент.
Сегодня я хочу предложить вам небольшой мини-курс из пяти уроков, который подготовил для вас youtube-практик Эльдар Гузаиров. Он уже давно специализируется на Youtube и имеет опыт создания и продвижения успешных каналов. Выступает на различных конференциях по инфобизнесу с темой продвижения на Youtube.
Мини-курс называется «5 секретов успешного канала на Youtube».
Из него вы узнаете:
+ Почему одни каналы и авторы набирают миллионы просмотров и подписчиков, а другие остаются никем не замеченными;
+ Как раскручивать свой канал, если вы его только-только создали (очень хитрый прием);
+ Почему так важна стабильность постов;
+ Как задействовать взаимопиар;
+ Как заработать на своем канале.
EVERNOTE-Мастер
Evernote — это простое в использовании бесплатное приложение, помогающее хранить информацию, которую необходимо запомнить, на всех используемых вами устройствах. Программа позволяет создать «маленький личный Интернет», в котором есть только интересная и полезная для вас информация, которую вы сами же туда помещаете. При этом данная информация всегда под рукой, а благодаря мощной системе поиска, вы можете быстро находить то, что нужно.
Главная идея этого курса не в том, чтобы рассказать вам о самой программе — как создать заметку, как поместить в неё картинку и так далее — это все просто, и такие обзорные уроки уже есть в Сети, а идея в том, чтобы передать вам четкую систему хранения данных в Evernote. Именно ту систему, к которой я пришел после многих экспериментов.
Потому что, как показали опросы, которые я проводил среди своих знакомых перед тем, как писать курс, многие уже слышали про эту программу и даже устанавливали её себе, но почему-то не пользовались и забрасывали, потому что не знали, что и как в ней хранить.
Именно поэтому главное, что вы узнаете из курса — это то, как не превратить Evernote в банальную помойку, а как хранить все свои разнородные данные в идеальном порядке с четкой понятной структурой и с быстрым доступом к любой ее части.
Наводите порядок в делах, сохраняйте свои идеи и работайте продуктивнее.
Все подробности здесь: "EVERNOTE-Мастер"

Видео: flash, 1280:720, 15 кадров/с
Аудио: mp3 128 кбит/с

Скриншоты

2015-09-19 02:12
  • Торрент
Автор: Александр С. Хэш: ---
Добавлен: 2015-09-19 02:12 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 575.09 МБ (603 025 782 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: 4 года 3 месяца 27 дней 2 часа 31 минуту 17 секунд назад
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]