#777 Прежде чем качать, обязательно прочитайте доп. инфо!
Год выпуска: 2014 Производитель: tutsplus.com Страница курса Автор: Derek Jensen Продолжительность: 3:10 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Английский
Описание: I don't know about you, but I have gotten tired of the same old request/response architecture of HTTP and your typical websites. Yes, with the advent of Ajax and jQuery, we have been able to hide the fact that we are constantly creating connections and HTTP requests from our browser to the server. Well no more. With some very basic knowledge and a really awesome framework, you can now begin to create real-time web applications that use persistent connections. And I'm going to show you how.
Цитата:
Цитата:
Не знаю как вам, а мне надоела старая архитектура HTTP "запрос-ответ" с ее типичными сайтами. Да, с приходом аяксов и jQuery нам удается замаскировать постоянные соединения и запросы из браузера на сервер. Но больше это не нужно. С небольшим багажом базовых познаний и просто обалденным фреймворком вы теперь можете начать создавать real-time веб-приложения, которые используют постоянное соединени. И я покажу вам как.
Доп. информация: В раздаче присутствуют 2 версии курса: HQ и LQ (находятся в соответсвующих директориях). HQ - это оригинальные файлы видеокурса, большего размера, чем мне кажется целесообразное. LQ - это моя пережатка этого же самого курса. Результат пересжатия - снижения размера видео в несколько раз при сохранении оригинального разрешения видео и конвертации 2-канального AAC в 1-канальный Vorbis (подробные хар-ки видео см. в техданных). На качестве видео и аудио пересжатие отразилось минимально и кроме того это не Discovery channel, чтобы любоваться Full HD качеством. В любом случае в раздаче присутствуют оба варианта, на случай если вы хотите оригинал. Сами выбирайте какой качать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16